Как правильно сражаться с МУЛами в Death Stranding

В Death Stranding главному герою, Сэму Портеру Бриджесу, придется противостоять не только призрачным Тварям, но и так называемым МУЛам — группировке независимых курьеров. Когда вы впервые наткнетесь на этих ребят, мы настоятельно советуем войти с ними в конфронтацию, чтобы понять, что те могут сделать и как они вообще себя ведут на поле боя.

Вскоре вы поймете, что МУЛы не пытаются убить Сэма. Все, что им нужно — это груз протагониста, с которым тот упрямо не хочет расставаться. Члены МУЛа будут всяческие хитрить и пользоваться особыми электрическими копьями. К конце концов, самый надежный способ вырубить человека — это сильный электроразряд. Кстати, во время потасовок с МУЛами всегда нужно следить за желтой шкалой сознания, иначе они добьются своего.

Если вы не хотите сражаться с МУЛами, то всегда можно занять себя прятками. Ничего сложного тут нет: обнаружив лагерь данной группировки, перейдите в положение в приседе и двигайтесь в нужном вам направлении либо обезвредите всех противником имеющимся снаряжением. Как только вы избавитесь от определенного количества противников, вражеский лагерь перейдет под ваш контроль.

МУЛы у вас на хвосте — что делать?

Ок, МУЛы заметили вас и вы хотите сбежать от них — что нужно делать в такой непростой ситуации? Пожалуй, единственное, что вы можете — это бежать зигзагом и уклоняться от электрических копий. Если же МУЛы подберутся к вам слишком близко, время замедлится и вы получите нужное преимущество. Тем не менее мы все-таки рекомендуем вам расправляться с МУЛами в скрытном режиме, чтобы ненароком не наломать дров.

МУЛы надоели — грузом по лицу

Что же делать, если вам хочется наломать дров? Ну, МУЛы — это всего лишь люди, а поэтому на них можно использовать любое доступное вооружение. Однако… есть одна тактика против МУЛов, которая превосходит любое вооружение в Death Stranding. И название этой тактике — бей грузом по лицу, пока все не поляжут. Все верно, возьмите в руки посылку потяжелее, хорошенько ударьте ею МУЛа, подберите другую посылку и так далее.

На удивление тактика работает настолько хорошо, что ею можно запросто зачистить целый лагерь. Нет, это не преувеличение. На YouTube вы наверняка найдете несколько забавных видео с Сэмом, избивающим независимых курьеров посылками.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

0

0

Комментарии

avatar