Как убить Некрамеха в Warframe

Некрамехи были представлены в обновлении Сердце Деймоса игры Warframe. Эти механические монстры патрулируют Камеры Изоляции, охраняя спрятанные там сокровища и ценную информацию. К тому же, после гибели с останков Некрамеха-стража можно добыть ресурсы, необходимые для создания собственного Некрамеха. Для некоторых игроков сражение с данным видом мехов является непростой задачей. Но как и в случае с любым другим противником, главный ключ к победе – понимание врага и его способностей.

Основы боя с Некрамехом

Великолепно бронированные тяжелые машины практически невосприимчивы к любым атакам, производимым на корпус. Единственные уязвимые места Некрамехов – это их плечи и светящийся синим светом разрыв на спине. Нанеся достаточное количество повреждений каждому плечу, можно уничтожить обе руки противника, тем самым значительно уменьшив его возможности по причинению урона. Дальше остается только атаковать его слабое место. Но действовать нужно быстро, так как Некрамех обладает умением постепенно восстанавливать поврежденные конечности, к тому же даже без рук он все еще сможет использовать свои способности.

Сражаясь с Некрамехом, важно знать, когда прекратить атаковать. Его способность под названием “Штормовой покров” по своему действию аналогична “Железной коже” у варфрейма Рино. Однако она не только поглощает входящий урон, но и затем превращает его в отражающий барьер. Когда “Штормовой покров” активен, лучше прекратить атаковать вблизи и отойти на безопасное расстояние, чтобы ликвидировать барьер с помощью оружия.

Какое оружие эффективнее всего против Некрамеха

Для убийства противника вам понадобится оружие с высокой пробивной силой, тогда при выстреле в грудь заряд сможет пройти через корпус и поразить уязвимое место на спине.

Среди наиболее подходящих видов вооружения стоят упомянуть Строфу. Созданная для мощных атак, Строфа пробьет грудь Некрамеха, после чего его можно будет добить сильной атакой в слабое место плеча. Если вы накопите достаточное количество очков комбо-счетчика, урон распространится на основной запас здоровья противника и уничтожит его.

Снайперские винтовки высокой мощности также будут эффективны, хотя и гораздо менее полезны в ходе прохождения остальной части Камер Изоляции.  В идеале оружие должно быть модифицировано под нанесение ущерба Радиацией, Взрывом и Ударом, что позволит быстро расправиться с щитом врага.

Еще один распространенный вариант, который по словам многих игроков, отлично подходит для сражения с Некрамехами – это потоковое оружие Нюкор Кува.

Какой варфрейм использовать

Есть много подходящих варфреймов для сражения с Некрамехами. Хрома способен нанести сильный урон, Харроу с легкостью разрушит “Штормовой покров”, а Вуконг может использовать свои защитные способности, чтобы пережить атаку и нанести сокрушительный ответный удар.

Наш фаворит – Никс, вооруженный Строфой. Для гарантированной победы просто заполните свой счетчик комбо, расправляясь с более слабыми врагами, используйте умение Поглощения, чтобы полностью игнорировать урон, который может причинить Некрамех, а затем нанесите критическую атаку в слабое место. Никс также может дополнительно применить к  противнику дебафф, используя свою вторую способность.

7

2

Комментарии

avatar