Как выигрывать матчи Shadow Royale в Apex Legends

56

В этот Хэллоуин Apex Legends представил другую, менее сумасшедшую версию режима Shadowfall из прошлогоднего события Fight or Fright. Режим Shadow Royale аналогичен стандартным матчам Apex Legends, за исключением ночи, когда побежденные игроки мгновенно возрождаются в виде теней. В теневой форме у игроков меньше здоровья и нет возможности использовать какое-либо оборудование, но они двигаются быстрее, имеют сильные атаки, могут бегать по стенам и пробивать двери одним ударом.

Для успешной игры в Shadow Royale нужна особая тактика. Вот пять важных советов, которые помогут вам выиграть больше матчей в новом режиме Apex Legends.

Приоритет на живых игроков

В режиме Shadow Royale отряд считается побежденным только тогда, когда все его живые члены будут убиты. Это означает, что вашей главной целью всегда должно быть уничтожение живых врагов. Теневые игроки могут возрождаться бесконечно, поэтому лучше по возможности избегать сражений с ними.

Используйте оружие ближнего боя

Этот режим плохо подходит для боя на средних или дальних дистанциях. Во-первых, темнота значительно упрощает уклонение от снайперов. Во-вторых, теневые игроки могут очень быстро сократить разрыв, как только заметят вас, поэтому вам стоит всегда брать с собой два вида оружия для ближнего боя.

Пистолеты-пулеметы – ваш лучший выбор для Shadow Royale. Это единственный раз, когда Alternator (Сменщик) действительно является достойным выбором. Благодаря большому магазину и точной стрельбе от бедра, это идеальное оружие против тени. Дробовики и пистолет Wingman (Ведомый) тоже хороши, так как они могут легко убить теневых игроков с одного выстрела.

Без кемпинга не обойтись

Во время прошлогоднего события Fight or Fright игроки почти сразу обнаружили, что Ваттсон может сделать комнаты неприступными для Теней. До конца Shadowfall кемпинг с Уоттсоном был доминирующей стратегией, и нет причин думать, что в этом году все работает по-другому. Фактически, с усилением газа Каустика и добавлением Рампарт в Apex Legends, тактика обороны лагеря стала еще более популярна в Shadow Royale.

Используйте Бладхаунда

Бладхаунда неоднократно улучшали за последние несколько сезонов, что сделало его практически конкурентоспособным в обычных матчах Apex Legends. В режиме Shadow Royale персонаж имеет все шансы доминировать. Возможности слежения Bloodhound крайне полезны ночью, а умение сканирования значительно упрощает выслеживание вражеских игроков.

Бег по стене – круто, но бесполезно

Бег по стенам пришел в Apex Legends из Titanfall, и теневые игроки могут использовать его в режиме Shadow Royale. Наш совет – применять это умение лишь от случая к случаю. В Apex Legends бывает очень мало веских причин надолго оставлять укрытие, особенно если ваш запас здоровья уменьшился. А бегая по стене, вы и вовсе превращаетесь в удобную незащищенную мишень, которую враги легко могут сбить. Если вы не уверены, что сможете внезапно атаковать с фланга или устроить засаду, вам вряд ли часто понадобится возможность бега по стенам, за исключением, возможно, очков стиля.

1

0

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×