Как вывести из строя трезубец в 7 сезоне Apex Legends

665

С седьмым сезоном Apex Legends – Вознесение, игрокам был представлен Трезубец, первое управляемое транспортное средство с возможностью вести огонь на ходу. Ховеркары “Трезубец” появляются в точках интереса по внешнему краю карты, а это означает, что команды часто могут использовать их, для быстрого перемещения по Олимпу.

В каждом матче есть ограниченное количество ховеркаров поэтому если вы видите, что за рулем другая команда, вам наверняка захочется вывести автомобиль из строя, чтобы получить преимущество. Хотя у Трезубца нет шкалы здоровья, и нанесение ему урона лишь слегка повредит игрокам внутри (урон распределяется поровну между всеми находящимися в транспорте), вы можете вместо этого отключить его. Есть три основных способа деактивировать Трезубец.

Гранаты “Дуговая звезда”

Метод, который требует наименьшего планирования и может быть выполнен любой легендой – просто бросить в него Дуговую звезду. Если машина движется быстро, это может быть довольно сложно, поэтому в таких случаях зачастую проще кинуть гранату перед движущимся Трезубцем или применять его на транспорте, когда тот замедлился, либо стоит на месте.

Защитный периметр

Если вы играете за Ваттсона, создавайте электрические ограждения на въездах или пересечениях крупных дорог – любой Трезубец, пытающийся проехать через защитный периметр, тут же отключится. Особенно эффективно располагать ловушки за крутыми поворотами, чтобы игроки не успели затормозить или свернуть в сторону.

Винтовка “Страж”

Самый интересный способ выводить из строя ховербайки – использование снайперской винтовки. Винтовка “Страж” может вести огонь либо частыми, более слабыми выстрелами, либо накапливать заряд для очень мощного одиночного выстрела. Последний режим имеет также дополнительный бафф, наносящий больший урон щитам, и, что особенно важно в нашем случае, способный деактивировать Трезубец. Это единственный способ остановить данный транспорт на дальнем расстоянии.

В целом, любое оружие (или ловушка, в случае с периметром Ваттсон), способное шокировать игрока, может вывести из строя и Трезубец при попадании. Определитесь, какой метод лучше всего подходит для вас, и вы легко сможете положить конец надоедливым воздушным преследованиям вражеского отряда.

0

0

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×