Слив новых пакетов карт для Call of Duty: Black Ops 4

Несколько дней назад слили наборы карт из нового DLC Call of Duty: Black Ops 4. Согласно полученной информации из утечки, в дополнении появится две переменные карты с названиями «Высота» и «Мадагаскар». Для зомби режима выпустили карту «Ночь мёртвых». В списке карт указано, что выход предложения по покупке нового DLC на PlayStation 4 планировался на 11 декабря, но задержался. По ошибке разработчики выпустили новые карты раньше полного релиза дополнения.

Разработчики из Treyarch в ответ дали официальный комментарий в Twitter. Ним они подтвердили желание выкатить предложение по покупке DLC 11 декабря. Конечно, у них не получилось, это сделать неожиданно, но всё же.

Заявление Treyarch:

«Мы знаем, что многие уже видели отдельные кадры из предрелизной версии карт Black Ops 4. Контент дополнения в отдельных регионах появился несколько раньше запланированного срока» — сообщают в Twitter. «Настоящее, общедоступное предложение по покупке DLC выйдет 11 декабря. Оно будет сопровождено новым трейлером. Следите за обновлениями и не гонитесь за спойлерами».

Источники утечки информации и какие звёзды примут участие в игре?

На своей странице в Твиттере некоторые пользователи из Австрии выложили скриншоты карт. Правда, полноценно исследовать локацию не удалось, ведь появляется критическая ошибка и выбрасывает с игры. Нормально осмотреться на картах получится уже после запуска патча.

Карту для зомби-режима «Ночь мертвецов» слили ещё на несколько дней раньше. Предположительно здесь не обошлось без звёздной составляющей:

  • Кифер Сазерленд (к его помощи уже прибегали в Call of Duty: World at War);
  • Хелен Бонэм Картер (из «Гарри Потера» и «Бойцовского клуба»);
  • Чарльз Дэнс (с «Игры престолов»);
  • Брайан Блессед (из «Флэш Гордон»).

Из других утечек появилась информация, что немало действий будет разворачиваться в особняке с оборотнями, привидениями, скрытыми камерами и т. п. Просочившееся в сеть изображение подтверждает, что особняк действительно станет важной частью карты.

Это дополнение станет первым для владельцев Black Ops Pass. Оно включает 12 мультиплеерных карт, 4 кампании в зомби режиме и 3 новых персонажей. Сегодня стоимость дополнения составляет $50. Нужно либо покупать всё DLC или ничего, так как по-отдельности элементы не продаются.

Дополнение выходит на PlayStation 4 на неделю раньше остальных платформ. Владельцам ПК и Xbox One придётся ещё недельку подождать после выхода на PS4.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

0

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.