Где искать сокровище на Bard’s Crossing в Red Dead Online?

Одним из самых интересных и выгодных занятий в Red Dead Online является поиск клада. Система поиска клада в RDO сильно напоминает RDR 2 (сюжетной версии игры). Главным отличием является указание не точки расположения клада, а локации. Придётся искать сундук с сокровищем по всей округе. Для обнаружения клада предварительно нужно найти карту, указывающую на расположение сокровища. Если отправиться на указанное место без карты, клада там не сыскать.

В Red Dead Online десятки карт сокровищ и самих кладов, но одной из первых карт на глаза игроку попадается именно – сокровище на перекрёстке барда. На карте перекрёсток обозначен Bard’s Crossing. Сам процесс поиска клада – это проверка всей локации в поисках сокровища, но округа перекрёстка довольно большая. Нет необходимости тратить уйму времени на поиск, обычно клад находится в одной из трёх точек.

Как заполучить карту сокровищ на Bard’s Crossing?

Первым делом нужно получить данную карту. К счастью, она самая доступная из всех и приходит на почту всем игрокам после получения 10 уровня. Награду можно получить либо в собственном лагере, либо в ближайшем почтовом отделении. Как только она окажется в инвентаре, стоит открыть свиток. На карте сразу подсветится жёлтым цветом область расположения желанной добычи.

Точки расположения клада

Когда карта есть на руках, и она изучена, пришло время отправиться до заветного места. Стоя у перекрёстка, следует отправиться на изучение следующих точек, где часто находятся сундуки с драгоценностями:

  • Идти в сторону «Орлиного глаза» (точнее на изображении). Локация относительно открытая, поэтому сыскать клад, если он здесь, несложно;
  • Точка расположена с противоположной стороны области, что видно на скрине снизу. При приближении к кладу лучше использовать навык «Орлиный взгляд»;
  • Последняя из найденных точек расположена на берегу, поблизости с упавшим деревом.

Это не единственные места расположения клада, иногда встречаются и неожиданные участки спауна добычи. Если не удалось найти сокровище в одном из мест, придётся изучать весь перекрёсток и прислушиваться к вибрации. Чем ближе становится клад, тем больше вибрирует джойстик.

Что за сокровище?

Не меньший интерес вызывает и содержимое клада. Оно стандартно и включает:

  • $112;
  • 0,65 золотого слитка;
  • 5 обычных обойм для винтовки;
  • эликсир «Открытое чудо».

Сокровища – это отличный способ обогатиться в RDO, но для начала их поиска нужно обзавестись картой. Карты сокровищ часто встречаются в инвентаре убитых командиров банд, разбросанных по карте.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

0

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.