Как найти и открыть закрытые замки в демо Resident Evil 2 Remake: все комбинации кодов

В демо Resident Evil 2 Remake есть 2 шкафчика, закрытые замком с кодом. Внутри них можно найти несколько приятных бонусов, что сделают путешествие интереснее. Фишка игры в том, что нигде не указаны местоположения шкафчиков. Тем более не указаны коды к шкафчикам. Чтобы не тратить время на скучный подбор шифра, можно посмотреть рабочие комбинации в данной статье. Также расскажем о расположении обоих замков.

Где находятся закрытые шкафчики?

Всего в демо Resident Evil 2 Remake представлено 2 рундука, на которых весят замки. Один из них можно найти в душевой кабине (это второй этаж участка), а второй расположен в конце зала третьего этажа.

Точное местоположение замков:

  1. Отправляйтесь в душевую кабину. Её несложно найти на втором этаже напротив северной стены. Замок висит на первом шкафчике.
  2. Расположен поблизости с лестницей на последнем этаже. Шкафчик увидите рядом с лестницей, что ведёт со второго этажа. Оказавшись на последнем этаже не нужно никуда сворачивать, идите прямо и упрётесь в нужный шкафчик.

Коды от шкафчиков в RE2 2 Remake и их содержимое

Для открытия каждого шкафчика нужно ввести трёхзначный код от замка. После небольшого исследования ограниченной области участка, становится понятно, что кодов нигде нет. Ни один из попавшихся файлов не поможет открыть шкафчики. Коды – это своеобразные пасхалки.

Как открыть шкафчики и что в них хранится:

  1. Для открытия шкафчика в раздевалке введите код BIO — сокращение от слова Biohazard (правда, несложно?). Внутри найдёте весьма полезный для прохождения участка дробовик.
  2. Шкафчик наверху открывается с помощью кода RES (сокращение от названия игры Resident Evil). Содержимое рундука – патроны на Магнум.

К сожалению, сейчас мы ещё не нашли Магнум в участке, а без него боеприпасы являются бесполезным мусором. Единственный участок, где мы не проверяли – в сейфе западного офиса. Скорее всего Магнум находится внутри.

Коды для открытия шкафчиков в Resident Evil 2 Remake демо-версии являются пасхалками. В демо E3 в качестве кодов использовались «CAP» и «COM». Есть мысль, что после релиза игры коды изменятся. Скорее всего в финальной версии игры всё же придётся решать головоломку или изучать файл. Пасхалки вряд ли будут использоваться.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

3

2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.