Руководство по выполнению контракта “Вальс Асмодеуса” в Hitman 3

Контракт “Вальс Асмодеуса” – это завершение всего, что вы узнали из прошлых контрактов. В нашем гайде мы детально рассмотрим каждый шаг его прохождения и покажем лучшие маршруты.

Шаг 1 – мишени вокруг башни


На первом уровне нужно устранить три цели. Первой целью будет Басант Пай – один из сотрудников бара Black Gold Bar. Из точки появления идите по лестнице и сворачиваете налево от главного входа. Заходите в бар, а дальше в ванную, она находится за большими дверьми.

В ванной будет два сотрудника, их нужно устранить. Заходим в кабинку слева, блокируем ванную и разбираемся с туалетом. Затем возвращаемся к двери и прижимаемся к стене с правой стороны, так нас не заметят входящие сотрудники.

Когда появится первый сотрудник, закройте дверь и вырубите его. Тело аккуратно спрячьте в шкафу, а потом дождитесь второго сотрудника. Его уже убиваем и прячем тело. Ага, только не забудьте вытащить у них из карманов ключ-карту.

Теперь используете ключ карту, чтобы пройти в прачечную. Устраните сотрудника там и возьмите маскировку охранника с полки.

Следующая цель — Махмуд Салман. Чтобы дойди до него, нужно подняться по лестнице напротив сада. Вы там уже были, когда маскировались под Стервятника в одной из сюжетных миссий Дубая.

Что же, проявляем остроумие и психологию, будем играть на жадности нашей цели. Мухмуд Салман стоит прислонившись к стене с телефоном. Бросаем монетку к перилам напротив его и толкаем. Поздравляю, вторая цель устранена.

Отсюда видим третью цель — Мариам Амир.

Ладно, теперь пора быть менее креативным. Повторяем старую тактику: подкрадываемся к ней сзади и сбрасываем через перила. Дальше покиньте миссию как вам вздумается.

Шаг 2 – Каждый заслуживает особого отношения

Три цели и вы снова в Атриуме, теперь вам придется делать ремонт. Идем по лестнице, сворачиваем направо и в сад.

Перепрыгивайте через балкон с правой стороны и идите, пока не дойдете до платформы. Используйте камеру и откройте все окна, там будет первая цель — Оскар Мальма.

Увы, в помещении есть посторонние люди, которые не дают вам уединиться с Оскаром. Ждем за ящиками с оборудованием, пока женщина не подойдет к ближайшему ноутбуку. Вырубите ее и выбросьте тело в окно, это не будет считаться убийством.

Приступаем за дело: берем отвертку, ломаем розетку на полу и открываем кулер для воды. После прячемся рядом с генератором и выключаем его, когда цель заметит, что что-то не так, снова включите генератор. Мальма решит разобраться в происходящем, но погибнет из-за странного стечения обстоятельств. Неужели его кто-то убил?

Сбрасываем тело в окно и идем по коридору справа. Дальше по лестнице, а потом прыжок на балкон. Там будет охранник, вырубаем его и воруем одежду. Тело сбрасывайте через балкон, не бойтесь, он это переживет.

Снова играем на жадности цели, кидаем Махумуду Салману предмет, чтобы он вышел на балкон, а потом сбрасываем. На балконе напротив, третья цель — Мариам Амир. Поднимаемся туда, но помним, что у двери есть охранник, который может увидеть маскировку. Так что, либо быстро пробегаем или кидаем какой-то предмет, чтобы отвлечь.

Идите за угол от Мариам, там будет дворник. Вырубаем его и прячем в шкафу, предварительно забрав у него ключ, а потом идем в конец коридора.

В ящике на полу вы найдете взрывной мяч для гольфа. Что ж, пришло время поиграть. Бросаем мяч в Мариам находясь от нее на приличной дистанции (взрыв большой). На звуки сразу прибежит охранник, вырубаем его и прячем тело по пути вытащив ключ-карту от пентхауса.

Теперь возвращаемся по коридору, который ведет к Махмуд Салману. Слева будет дверь от пентхауса, открываем ее ключ-картой и поднимаемся по лестнице.

Проходим в первую дверь слева от нас. Вырубаем мужика собирающего ингредиенты и кидаем в морозилку, только перед этим забираем его маскировку. А потом возвращаемся к полкам и забираем крысиный яд.

Двигаемся в следующею комнату. Тут наша новая цель — Роберто Франкулита. Будьте внимательны, есть всего одна возможность устранить его: ваша цель и охранник будут вместе подходить к стойке, но в один момент Роберто уйдет первее охранника, тогда можно отправить воду. А дальше идите за Франкулито в ванную и топите его, как Герасим Муму.


Теперь последняя цель. Поднимитесь к служебной лестнице недалеко от цели, берите топор и идите в ванную через прачечную. В прачечной бросьте топор, а затем повторяем махинации из первого уровня. Вырубаем отвлекающего сотрудника и прячем его в шкафу, возвращаемся за топором и убиваем Басант Пай. Теперь сматываемся как хотим и куда хотим.

Шаг 3 – Забудьте все, что вы узнали


Время для настоящего безумия. Вам придется одеться дьяволом, а для убийства целей использовать DAK Gold Covert.

После появления, слева от Атриума вы увидите ваш «инструмент» для этого уровня. Он будет в золотом чемоданчике, чтобы было удобно перемещать.

Бежим в ванную и повторяем доведенные до автоматизма действия: вырубаем первого сотрудника и стреляем Паю в голову.

Дальше бежим к Оскару Мальму, той же дорогой, что в прошлом уровне. Убиваем Мальма вместе с женщиной.

Следующая цель Мариам Амир, идите в конференц-зал по пути вырубив и сбросив охранника. Как делали это на прошлом уровне, через окно конференц зала вы увидите Мариам. Пау! На одну цель меньше.

Спуститесь по лестнице туда, где стоит Махмуд Салман. Пау! Возвращайтесь наверх.

Дальше идем в пентхаус, только не бежим по коридору, а перепрыгиваем через балкон. Там где мы вырубили охранника. Помните того самого охранника, который видел нас через маскировку на втором уровне? Вот его нужно вырубить, чтобы получить карточу-ключ от пентхауса. Дальше от него идем в комнату с полкам, устраняем человека и бросаем его в морозилку.

После, будем стоять у входа на кухню, вряд ли нас будет тепло приветствовать охрана, если мы войдем в костюме дьявола. Ждем, пока охранник не уйдет пить воду. Затем заходим на кухню и быстрым метким выстрелом устраняем последнюю цель.

Охранники побегут за нами, поэтому нужно найти тихое место и подождать там пока все не уляжется. Дальше ищите самый эпичный выход из миссии. Поздравляем с прохождением, этого, по-настоящему безумного контракта.

1

0

Комментарии

avatar