Кто предатель в миссии «Запах предательства» в Assassin’s Creed Valhalla?

1408

В Assassin’s Creed Valhalla вам нужно заключать союзы с территориями поблизости, чтобы расширить свое поселение. Когда вы намереваетесь создать альянс в Грантебридже, вы встретите Сому. В сюжетной арке Грантебриджа ваша цель – помочь Соме победить Вигмунда и восстановить контроль над Грантебриджем.

Перед битвой с Вигмундом Сома узнает, что один из трех самых доверенных советников Сомы: Бирна, Лиф либо Галинн, предал ее. Поэтому Сома просит вас собрать улики и найти предателя. Это довольно важная миссия, поскольку она может существенно повлиять на сюжет игры и на взаимоотношения Эйвора с другими персонажами.

Чтобы найти настоящего предателя, вам нужно будет собрать улики в Грантебридже и его окрестностях. Поговорив с людьми в Грантебридже, вы обнаружите, что и Лиф, и Бирна имеют алиби. Бирна была с другими людьми в Грантебридже в ночь нападения, в то время как Лиф находился на своей верфи. С другой стороны, о местонахождении Галина ничего не известно.

Если вы выйдете из туннеля в доме Сомы, по пути вы найдете следы желтой краски, которая приведет вас к ведру с краской. После дальнейшего расследования и разговора с Лифом вы узнаете, что у Лифа украли краску, которую впоследствии использовали для окраски корабля, использовавшегося захватчиками. Это еще раз подтверждает его невиновность.

Собрав все эти доказательства, вы наконец можете пойти и сказать Соме, что Галинн – предатель. Имейте в виду, что если вы выберете не настоящего предателя, это может существенно повлиять на сюжет игры. Помимо того, что неверный выбор приведет к смерти невиновного, это также будет означать, что Бирна не присоединится к вашей команде.

Кроме того, ошибка в установлении предателя может повлиять на ваши отношения с Сомой и сделать ее холоднее по отношению к вам. Если вы хотите увидеть, как будет разворачиваться история, в случае когда вы выбрали не того предателя, рекомендуем сначала создать сохранение непосредственно перед разговором с Сомой, поскольку повторное прохождение данной миссии невозможно.

0

0

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×