10 легендарных заданий охотников за головами в RDO и как их пройти

Задания охотника за головами по праву считаются одними из самых сложных в Red Dead Online. Легендарные миссии этого класса уже снискали печальную славу. Несмотря на высокую степень сложности, это очень увлекательные задания. С каждым разом становится только труднее. Сложность заданий постепенно возрастает, если на первой звезде оно было простым, то к пятой – может превратиться в невыполнимую миссию.

Перед началом 5-звездочных миссий охотника за легендарными головами, нужно тщательно подготовиться. Вам потребуется большой кошелек золота, запасы еды, а также усиленное лассо, болас и соответствующая тележка. Не будет лишним и отряд из 4 человек. Только тогда можно попробовать бросить вызов столь устрашающим противникам.

Красный Бен Клемпсон: Ближний бой

Красный Бен Клемпсон

Задание начинается с допроса. За определенную плату информатор укажет, где сейчас прячется Красный Бен. Можно и просто убить его, надеясь на удачное стечение обстоятельств. Дальше нужно выследить и преследовать поезд, который преступник использует для побега со штата. Теперь остается его задержать. В версии на 5 звезд, помимо самого Бена, нужно охотиться и на других членов его банды.

Как победить?

Так как в вагонах очень узкое место, значит много пуль попадет и в игрока. Куда более действенная тактика – выбрасывать врагов с поезда одного за другим. Для этого снаружи вас должны ждать подельники – несколько членов отряда.

Филипп Карлье: Остерегайтесь дыма

Филипп Карлье

Начало миссии положит столкновение с этим преступником. Он предложит попробовать тушеное мясо, только что приготовленное им самим. После нескольких кусочков все теряют сознание, а просыпаются уже в болоте, окруженные крупными животными. Нужно соблюдать осторожность, так как Карлье атакует очень скрытно. Один пропущенный удар мачете – конец миссии.

Как победить?

Главная сложность – продержаться до окончания галлюцинаций. Здесь особенно ценно скорострельное ружье с большой областью поражения. Дробовик сможет компенсировать слабость и медлительность персонажа. Нужно смотреть на клубы дыма, они появляются там, откуда Карлье будет наносить атаку. Пережив первый этап, придется отправиться на его поиски в Байу. На этой территории много лучников и аллигаторов, которых сложно заметить.

Человек-Волк: Много быстрых, но легких врагов

Человек-Волк

Начинаются поиски у озера Изабель в снежном биоме. Чтобы отыскать свою цель, нужно прочесать довольно крупную территорию. Человек-Волк меняет свое местоположение, при чем одно из мест его пребывания – пещера, в настоящее время занятая медведем. О приближении к противнику будет свидетельствовать стая волков. Однако убивать «добычу» не стоит, его нужно доставить живым.

Как победить?

Чтобы обнаружить Человека-Волка, нужно найти костер. Его будет предварять много волков, на них можно даже не обращать внимание. Как только противник будет связан, появятся волки без маркеров на карте и нападут. Если медведь будет неподалеку, он первым набросится. Пожалуй, самым эффективным оружием будет Карабин от Lancaster, он пригодится и против гризли, и против волков.

Семейка Филинов: Медленно, но стабильно

Семейка Филинов

На пяти звездах придется схватить аж 4 членов семейной банды Совхутов. Все они разделены и окружены многочисленными приспешниками. Если вас заметят, перестрелки не избежать. Это будет проблемой, так как урон серьезный.

Как победить?

Лучшим решением является скрытное преследование. С помощью лука можно бесшумно убить большую часть членов группировки вокруг цели. Это сделает дальнейшее сражение в разы проще. Фургон охотников за головами придется очень кстати, так как с ним проще перевозить большое количество заключенных.

«Юконский» Ник: Медведи – Твои Друзья

«Юконский» Ник

Во время охоты на Ника нужно разобраться с тем, что приключилось с Маршалом США, который охотился на него ранее. В форте Риггс множество врагов, поэтому нужно вести себя осторожно, опасаясь медведей.

Как победить?

В этой миссии лучшим оружием будет снайперская винтовка. Если расстрелять замки на медвежьих клетках, стоящих на внутренней территории форта, вы получите союзников. Освободив всех хищников, удастся уничтожить всю банду. Как только увидите Ника, выстрелите ему в плечо (при желании схватить живым и спасти Маршала). Теперь нужно мчаться как можно скорее, пока не подоспели остальные члены банды.

Тобин Уинфилд: Будьте осторожны – у него мало здоровья

Тобин Уинфилд

Задание начинается с того, что скомпрометированный мэр мирно сдается. С ним не приходится сражаться, напротив, игрок обязан защитить мэра от тех, кто предпочитает видеть его мертвым. Задание осложняется тем, что у подопечного мало здоровья, а враги устраивают много засад.

Как победить?

Самым сложным заданием является сохранение жизни Тобина. Очень уместен здесь будет отряд, так как с некоторыми засадами практически нереально справиться одному. Лучшей тактикой будет распределение ролей: один отстреливает нападавших, другой – защищает мэра по пути к тайнику с документами.

Пастырь Вирджил Эдвардс: Не забудьте разрывные патроны

Пастырь Вирджил Эдвардс

Главная цель – лидер культа. Чтобы его найти, нужно собрать головоломку. Ключи к ее решению разбросаны в лагерях, где собираются его последователи. Сражение будет жаркое.

Как победить?

Отыщите одного из лидеров культа, он в синей мантии и обладает ценной запиской, где указано местоположение Вирджила. Лагеря не составят большого труда в зачистке, но не главная «цитадель». Туда уже лучше подготовить отряд. Сразу после обнаружения письма будет 2 варианта его расположения. Оба участка довольно узкие, поэтому в них будет полезен дробовик. Взрывные снаряды пробьют броню, а лассо – усмирит его пыл.

Сесил С. Такер: Остерегайтесь волн врагов

Сесил С. Такер

Первоначально игроку нужно посетить Форт Бреннард. Его придется зачистить, уничтожив волны налетчиков Леймона. В дальнейшем появится и Сесил. Чтобы победить, нужен высокий ранг охотника за головами.

Как победить?

Вам нужно убить всех, кто заселил форт. Противники начнут нападать волнами в ожидании их лидера – Сесила. Если привести отряд для подкрепления и занять укрытия вокруг форта, шансы на победу резко возрастут. Взрывные ящики хорошо помогают контролировать поле боя. Сразу после появления Сесила стоит воспользоваться боласом, это позволит издалека обездвижить противника и забрать его с собой. Члены отряда помогут убить оставшихся последователей.

Этта Дойл: Немного терпения и все откроется

Этта Дойл

Левитикус Корнуолл организовал засаду для этого задания и игроки оказались приглашенными. Их задача – заманить цель. Все участники банды Этты будут выглядеть почти одинаково, придется выяснять, кто является настоящей целью.

Как победить?

Главная уловка в том, что нужно запастись терпением. Лучше некоторое время держаться вдали от глаз, скоро настоящая Этта будет отображена на мини-карте. Сразу после этого, преступница поймет, что вокруг засада и начнет убегать вместе с бандой. Остается только подбежать и схватить ее, пока ее союзники слишком заняты и не замечают потерю вожака.

Серхио Винченца: Вооружитесь снайперской винтовкой и дробовиком

Серхио Винченца

Серхио сейчас на вершине наблюдательного центра возле хребта Роанок. Начало пути – подножье холма, нужно постепенно пробиваться вверх под шквальным огнем снайперов.

Как победить?

Самый простой способ победить – переключаться с дробовика на снайперскую винтовку и обратно. Медленный подъем будет постоянно прерываться выстрелами снайперов. Как только обнаружите противника, спрячьтесь и переключитесь на дробовик. После убийства ближайших врагов, можно переходить на тех, кто вдали. После подъема на смотровую башню, можно убить лейтенанта Серджио из дробовика и схватить Серхио при помощи лассо.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

1

0

Комментарии

avatar