Лучшее холодное оружие в Warframe (2021)

Выбор из почти двух сотен видов холодного оружия в игре Warframe может несколько обескураживать. Здесь мы составили список наиболее удачных вариантов, которые будут эффективны и опасны даже в руках начинающего игрока.

Ортос Прайм

Ортос Прайм – превосходное древковое оружие. Вам нужно иметь 12-й ранг мастерства, чтобы использовать его, но однажды попробовав, вы не скоро захотите с ним расстаться. Имея шанс критического удара 24 процента, шанс статуса 36 процентов и множитель критического удара 2,2x, он предоставляет возможность создания разнообразных вариантов сборки. Вы можете опираться на статус или критические попадания, или даже на гибридную сборку того и другого. Сложение модификаций, таких как Крушитель Органов, Закалка и Болевая Точка Прайм, даст прочную основу для критического урона, а Приток Крови и Счетчик Тел отлично это дополнят. Стойка Мерцающая Пагубь позволит вам быстро создавать комбо и наносить множество критических ударов по большим группам врагов.

Гуаньдао Прайм

Гуаньдао Прайм – еще одно оружие, которое может нанести безумный урон при очень небольших вложениях в Форму. Копье с высокими базовыми показателями радиуса атаки, критического шанса и критического урона, при оснащении его некоторыми модификациями дальности и скорости атаки позволят вам легко расправляться с множественными противниками.

Венка Прайм

Оружие дает вам самый высокий из всех когтей базовый урон, в сочетании с очень высоким уроном разреза (141.0), большим шансом критического удара, 2,6-кратным критическим множителем и отличными характеристиками скорости атаки. У него также присутствует наибольший шанс статуса среди когтей. Короче говоря, если вы ищете мощное когтистое оружие, определенно стоит обратить внимание на Венка Прайм. Это хороший кандидат на сборку кровотечения, с модификацией для повышения рубящего урона, базового урона и шанса статуса.

Никана Прайм

Огромный рубящий урон, шанс критического удара и значения множителя критического удара – все это вместе взятое делает Никана Прайм лучшей среди никан. В сочетании со стойкой Слепого Правосудия она становится настоящим смертельным вихрем. Комбинируйте оружие с модами дальности, чтобы уничтожать большое количество врагов. Мод Берсерк даст вам увеличение скорости атаки, также пригодятся такие моды, как Приток Крови, повышающий шанс критического урона и Избыточное Состояние, которое дает бонус урона.

Сильва и Эгида Прайм

Сильва и Эгида Прайм – сильное оружие, имеющее врожденный огненный урон, оно отлично сочетается с Берсерком и Притоком Крови. При блокировании атаки происходит повышение шанса статуса и последующего критического урона. Модификация для трех различных типов урона и мод Избыточного Состояния может серьезно увеличить ваш показатель урона.

Зо

Зо – класс оружия ближнего боя, дающий так много возможностей, потенциально сильных сборок и общих преимуществ перед другим оружием, что практически невозможно говорить о них по отдельности. Просто создавайте разные Зо и экспериментируйте с ними посредством модификаций. Одним из самых интересных на данный момент компонентов для Зо является лезвие Чумной Крипат, получаемое через особые события, такие как Чумная Звезда.

Жнец Прайм

В течение долгого времени оружие данного типа оставалось незамеченным в Warframe, но Melee 3.0 все изменил, и Жнец Прайм теперь является одним из лучших видов холодного оружия в игре. Как и большинство других видов вооружения в списке, оно наносит высокий рубящий урон, имеет большие критические значения и подкрепляет все это довольно неплохим шансом на получение статуса. Модификация стойкой Пожинающая Спираль добавит в ваш арсенал несколько беспроигрышных комбинаций и даст вам мощный инструмент для нанесения безумного урона сильным юнитам.

Лесион

Лесион – второе древковое оружие в списке, но оно заслуживает того, чтобы быть здесь. Копье имеет превосходные показатели режущего урона, самый высокий шанс статуса в своем классе и пассивный бонус, который увеличивает скорость атаки, когда вы вызываете срабатывания статуса на врага. Он также вызывает +100% урона токсином, что позволяет легко уничтожить любую броню, если вы модифицируете урон аурой Коррозийный Выброс. Это оружие отлично работает с модом Избыточного Состояния, и модом Sacrificial Steel, позволяющим довести шанс критического удара почти до 50 процентов.

Избавитель Прайм

Избавитель Прайм – лучший представитель класса ганблейд в Warframe. Отчасти его привлекательность заключается в том, что вам не нужно особо вкладываться в Форму, чтобы сделать его огромным источником ущерба. Он может достичь 100-процентного шанса статуса с четырьмя модами Dual Stat, также его стоит сочетать с модом Ярость для повышения скорости атаки. Искупитель Прайм позволяет переключаться между взмахами клинка и выстрелами дробью, поражающими врагов ударной волной и взрывным уроном. Стойка Танец Пуль даст вам несколько комбинаций, основанных на стрельбе, и, что лучше всего, будучи оружием ближнего боя, ганблейд не потребляет боезапас.

Строфа

В качестве хорошей альтернативы Искупителю выступает Строфа, которая способна за одно попадание наносить одни из самых тяжелых повреждений среди любого оружия в игре. Хотя изначально она уступала по характеристикам предыдущему кандидату, со временем баффы сделали этот ганблейд великолепным оружием. Построив сборку, использующую преимущества тяжелых атак, вы сможете успешно противостоять самым сильным противникам.

Грэм Прайм

Грэм Прайм – это тяжелый клинок с высоким показателем разреза, шансом критического удара 32 процента и таким же шансом статуса. Он может использовать преимущества модов Рассекающий Ураган и Королевский Ритм. Модифицируйте шанс критического удара, базовый урон, скорость атаки и дальность, чтобы увидеть, на что способен этот монстр.

Кронен Прайм

Кронен Прайм – оружие в классе тонфа. Эти двойные клинки имеют второй по величине базовый урон, высокий разрез, а также лучшие для данного типа оружия шанс критического удара и скорость атаки. Сочетание Кронен Прайм со стойкой Независимый Изгнанник приведет к колоссальному улучшению урона, даже с небольшими затратами на Форму и довольно стандартной сборкой.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

0

4

Комментарии

avatar