Лучшие аддоны для World of Warcraft: Shadowlands

1608

В World of Warcraft, одной из наиболее популярных многопользовательских ролевых игр, уже давно появилась возможность создавать и применять пользовательские модификации для изменения интерфейса или добавления новых функций. Здесь мы познакомим вас с десятком самых полезных аддонов, которые стоит добавить в новое дополнение Shadowlands. Все эти модификации являются универсальными и работают, независимо от вашего игрового класса.

Deadly Boss Mods

Отличный инструмент для прохождения подземелий и рейдов. В первую очередь он используется во время прохождения инстансов, но также помогает и с мобами по карте, инструмент подсказывает, что вам нужно делать, когда враг использует определенную способность. Если вы выполняете действия, которых вам следует избегать в данной ситуации или вам необходимо сменить позицию, Deadly Boss Mods сообщит об этом. Без него изучение механики боссов будет проходить в разы сложнее.

ElvUI

Стандартный интерфейс World of Warcraft практически не изменился с момента его создания. Он очень простой и предлагает минимальные возможности настройки. К счастью, существует множество дополнений, которые могут его обновить. Однако было бы ошибкой рассматривать ElvUI исключительно как надстройку для улучшения внешнего вида вашей игры. Этот улучшенный интерфейс имеет почти неограниченные возможности кастомизации (которая, кстати, выполняется без перезагрузки UI) и спроектирован таким образом, чтобы его можно было легко оптимизировать под любой класс игрока и разрешение дисплея.

WeakAuras

Хотя надстройки для пользовательского интерфейса бывают весьма полезными, они обычно работают универсально для любых персонажей, и не обязательно дадут вам всю информацию, необходимую для вашего класса. Зато с данной задачей превосходно справляется WeakAuras. Это дополнение позволяет сгруппировать всю необходимую информацию о ваших персонажах, такую как время восстановления способностей и управление ресурсами, в одном удобном для просмотра месте. Кроме того, присутствуют настройки для групп. Если вы серьезно относитесь к игре в Shadowlands, аддон WeakAuras вам просто необходим.

Details! Damage Meter

Аддон показывает, откуда исходит весь ваш урон, где вам нужно улучшиться, что продолжает вас убивать и многие другие важные данные. Инструмент, который отслеживает все данные о боях от каждого участника, может использоваться для детального разбора стратегии боя. Счетчики покажут, где вы действуете правильно, а где совершили ошибки. Само по себе это не поднимет ваши навыки, но зато прекрасно привлечет внимание к тому, над чем нужно работать. В отличие от аналога Recount, Details! Damage Meter имеет простой, интуитивно понятный интерфейс.

Omen Threat Meter

Когда вы с союзниками входите в зону аггро мобов, они автоматически высчитывают показатель угрозы. Если кто-то, кроме танка, имеет более высокий уровень угрозы, монстр в первую очередь нападет на него. Задача танка – отвлечь на себя внимание и сыграть роль щита. Измерители угрозы мобов были менее важны в дополнении Battle For Azeroth, поскольку там удерживать угрозу было довольно легко. Однако в Shadowlands ситуация изменилась, и теперь классический счетчик угроз снова имеет огромное значение. Из всех аддонов, показывающих аггро лист, Omen Threat Meter является самым удобным и информативным.

Pawn

Pawn пытается помочь вам выбрать правильное снаряжение для вашего класса и роли. Инструмент будет сравнивать любое снаряжение в вашем инвентаре с тем, что вы экипируете в настоящее время, и поможет вам принять решение о том, менять ли его для повышения эффективности или продавать/утилизировать на ресурсы. Аддон показывает, какую прибыль вы можете ожидать от своих предметов инвентаря, какие камни лучше поставить и отображает самый дорогой предмет за квест.

TomTom

Этот инструмент навигации помогает ориентироваться по карте, предоставляя координаты и трекер в стиле GPS. Также он позволяет отмечать контрольные точки. Если вы изо всех сил пытаетесь определить, где находятся редкие мобы или сокровища, возможности, предоставляемые данным инструментом, сделают поиск точного местоположения невероятно простым.  Особенно полезен в начале игры Shadowlands.

Auctionator

Со временем аукционный дом существенно прибавил в значимости, так как оружие и снаряжение стали еще более мощными и, следовательно, более ценными, в то время как ресурсы, необходимые для повышения уровня любой профессии, требуют все больше золота для повышения эффективности. Auctionator облегчает работу с аукционом, предоставляя список покупок, трекеры цен, и расширенные возможности для поиска предметов.

GTFO

Стоять в опасной зоне, где вот-вот будет нанесен АоЕ урон, крайне вредно для вашего персонажа. В лучшем случае это дебафф, который сделает вас слабым, а в худшем – ваша команда проиграет в текущей битвe. К счастью, невероятно простой, но спасающий жизнь аддон GTFO способен вовремя предупредить вас, выдав звуковое предупреждение. Объедините его с аддоном Deadly Boss Mods, и вы в несколько раз уменьшите количество смертей, которых можно было бы избежать.

Scrap

Управление инвентарем – это то, что временами может быть настоящим кошмаром. С дополнением Scrap вы просто нажимаете клавишу аддона во время разговора с продавцом, и ваш инвентарь моментально освобождается от мусора. Таким образом вы сможете тратить меньше времени на управление сумками и уделять основное внимание куда более интересным аспектам на игрового процесса. Аддон имеет настраиваемую систему автопродажи, позволяющую добавлять к списку любые выбранные предметы.

0

0

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о