Лучшие билды в The Division 2

За время существования The Division 2 умные игроки уже собрали лучшие сеты и комбинации оружия с навыками для PvE и PvP для разных персонажей. Все они имеют свои плюсы и минусы, но есть и те, которые неоспоримо занимают первенство. Всё потому, что они наносят колоссальный урон, и убивают фактически с одного выстрела любого противника. О таких билдах и пойдёт речь.

Лучшие сборки в The Division 2

Прежде, чем начать погружение в «зубодробительные» перестрелки второй дивизии, необходимо оптимизировать собственную сборку. Она поможет противостоять самым жёстким врагам из всей игры. Только после этого можно сказать о готовности к приключению.

Лучший метод получить оружие с высоким рейтингом – всё время зачищать занятую тёмную зону, в которой появляется элитная добыча и некоторые экзотические награды. Отличная идея — пройтись заново по ориентирам в оккупированной Тёмной зоне, что повышает шансы на захват топовой добычи. Во время зачистки локации с целью фарма экипировки следует использовать предметы с наибольшим баллом из доступных в инвентаре. Это повышает шанс на получение наиболее ценной добычи.

Как только удалось получить приличную экипировку (баллов так на 500), время заняться оптимизацией доступной сборки. Для этого потребуется станций перекалибровки, на которой доступны улучшения для снаряжения. Постепенно в инвентаре соберётся много хорошего оружия, которое можно будет ещё и улучшить.

Как сделать снайпера с 2 млн урона?

Отличная сборка для PvE, которая может наносить запредельные числа урона элитным противникам. Даже самые жёсткие враги The Division 2 рассыпаются на ура. Для реализации данной сборки нужна винтовка Paratrooper SVD с талантами:

  • рейнджер (Ranger) – увеличивает наносимый урон на 2% за каждые 5 м расстояния до цели;
  • точность (Accurate) прибавляет 15% к точности стрельбы при использовании винтовки;
  • падение и перекат (Stop, Drop и Roll) убирает эффекты горения, отравления и кровотечения при выполнении переката. Активный талант можно использовать не чаще, чем 1 раз в минуту.

По поводу модов, лучше использовать прицел Exps3 Holo, добавляющий 8% урона, вертикальную рукоятку, Flash Hider 7.62 и Study Marksman. Во второстепенном слоте для пушек стоит использовать экзотическое оружие с кобурой и талантом «беспощадный» (Brutality). Этот талант даёт 5% шанс на нанесение 20% дополнительного взрывного урона.

Следующий этап прокачки – специализация «Меткий стрелок», которую нужно прокачать до 5 уровня. Навык владения винтовкой также не будет лишним. Ещё было бы неплохо взять специализацию «Подрывник», которая даёт дополнительное повреждение за счёт взрывного урона.

В связи с тем, что данный билд концентрируется на нанесении как можно большего урона из снайперской винтовки, стоит направить свое внимание на такие атрибуты, как « талант «жёсткий удар», который увеличивает урон по элитным противникам на 15%, и талант «разрушительный», дающий плюс 5% ко всему урону от оружия.

Ещё бренды (сеты снаряжения) могут добавлять неплохие характеристики. Для разгона урона снайпера подойдёт сет Airaldi Holdings из трёх предметов.

Бонусы от комплекта:

  • повышает точность стрельбы на 10%;
  • увеличивает наносимые повреждения при попадании в голову на 10%;
  • повышает урон от снайперской винтовки на 10%.

Ещё нужно установить один предмет из бренда виверны, который подарит 7% критического урона и снаряжение Douglas & Harding для повышения точности стрельбы.

Как создать снайпера с 5 миллионами урона?

Скорее всего читателю кажется, что 2 млн урона – уже огромное число, с которым убийство противников станет не сложнее первого уровня Mario. Это не совсем так, ведь есть ещё более сильный билд на 5 млн урона, которым карать врагов ещё проще.

Сразу стоит позаботиться о достижении специализации снайпера, всё как в списке выше. Из снаряжения используется экзотическая винтовка Nemesis. Нужно использовать один предмет из бренда Murakami Industries для небольшого увеличения урона и значительным бустом урона по элитным войскам, а также наступательный атрибут и талант «жёсткий удар».

Элемент из набора Fenris Chestpiece обладает и активным, и пассивным талантом «жёсткий удар» и «непреодолимая сила». Они дают дополнительный урон от оружия после смерти врага, а размер прибавки зависит от показателей брони персонажа. Чтобы по максимуму использовать эту особенность, стоит использовать наколенники Gila Guard с мощный ударным талантом и 5% улучшением защиты.

Все остальные части снаряжения – это 3 части бренда Airaldi Holdings с талантами «разрушитель» и «жёсткий удар». Главная их особенность — значительное увеличение урона снайпера и общего уровня повреждений.

Билд максимально высокого урона с LMG

Вся PvE сборка основана на активном таланте рюкзака из бренда Wyvern Wear. Предмет повышает урон от оружия на 25% в случае, если все навыки героя стоят на перезарядке. Это мощное улучшение отлично сочетается с быстрой стрельбой LMG, которая к тому же имеет и без того высокий урон.

На снаряжении должно быть максимально много талантов «жёсткий удар» и «разрушитель». В качестве первичного оружия стоит попробовать M60 с «безжалостным» или «беспощадным», а вторичный талант — Brutality Holster.

Из брендов предпочтение стоит отдать трём элементам «одежды виверны»:

  • дополнительно 7% критического повреждения;
  • 15% бонус силы дрона;
  • на 10% больше шанс критического попадания.

Дополнительно стоит надеть одну часть Airaldi Holdings для повышения точности. Ещё одна часть должна быть из China Light Industries для повышения взрывных повреждений. В качестве бронежилета стоит использовать Petrov Defense Group.

Специализации Stinger Hive и «дрон-ремонтник» будут к месту больше остальных.

Билд «с одной гранаты»

Сборка во многом похожа на предыдущую, но в её основе используется древо навыков «подрывник», а основное оружие – гранатомёт M32A1. Взрывной урон на гранат больше, чем у какого-либо другого оружия. С ним уже можно отправляться в PvP, а многие противники умрут всего с одного попадания. Такой персонаж станет удачным дополнением любому отряду.

Чтобы максимально увеличить урон, нужно собрать все части экипировки с талантом «разрушительный». В каждом из шести слотов должен быть этот навык, который дарит 20% взрывного урона.

Ещё следует обратить внимание на талант «безумный бомбардировщик», увеличивающий радиус поражения гранаты на 150%. Чрезвычайно важным талантом является и «на заказ», он позволяет подготавливать гранаты с помощью удержания кнопки стрельбы. Последний талант полезен благодаря возможности вести более прицельный огонь по движущейся мишени.

В рамках данной сборки очень желательно наличие одной части экипировки бренда China Light Industries Corporation, который даст 10% взрывчатого урона, и одной бренда Petrov Defence Group, увеличивающей урон от LMG на 10%.

В главном слоте следует искать M60 с высоким уроном. Подойдёт и аналогичный LMG с большим размером магазина. Вторичный слот можно занять «безжалостным» или беспощадным экзотическим оружием с талантом «жестокость». Это даст ещё 5% шанс нанести дополнительно 20% от базового урона в виде взрывчатого повреждения.

Из дерева навыков стоит выбирать «взрывчатое постановление» и «натиски», которые желательно прокачать до третьего уровня.

Каждый билд по-своему хорош. Правильно собранный снайпер убивает даже самых мощных противников одним выстрелом. Игрок с LMG становится сильной боевой единицей и в PvE, и в PvP. А игрок, который решит подобрать себе билд «с одной гранаты», будет самой настоящей грозой в PVP баталиях, ведь ему всегда будет достаточно всего лишь одной гранаты.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

3

1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.