Лучшие динозавры, которых можно приручить в Ark: Survival Evolved

103

Многопользовательская приключенческая игра Ark: Survival Evolved переносит игроков на опасный остров, кишащий динозаврами и другими доисторическими существами. Цель проста – выживание. Тем не менее, грамотный выбор средств достижения этой цели может дать значительное преимущество. В процессе выживания игрокам предлагается применять уникальный стратегический подход: приручение различных живых существ, чтобы затем применять их возможности для передвижения по острову, защиты от опасностей, нападения на противников или других целей. Это руководство познакомит вас с наиболее полезными видами динозавров в игре (а также с еще одним животным, не уступающим им в силе).

Барионикс

Главное преимущество Барионикса заключается в его умении перемещаться и по суше и в воде. Он ловкий и быстрый пловец, а его способность круговой атаки позволяет быстро расправляться с врагами и собирать большое количество биотоксина. На земле Барионикс тоже далеко не медлителен. Кроме того, он относительно легко поддается приручению, что делает их отличным выбором для начинающих игроков.

Раптор

Невероятно быстрый и агрессивный динозавр, легко выслеживает добычу. Благодаря своей скорости он является идеальным средством верхового передвижения. Не менее эффективен раптор и в случаях, когда вам нужно догнать убегающую цель. При довольно скромных размерах острые зубы и когти хищника позволяют ему справляться с самыми разными противниками.

Стегозавр

Стегозавр – подходящий выбор для начинающих игроков, в основном из-за того, что он травоядный, а это означает, что он может собирать огромное количество природных ресурсов, включая ягоды. Ягоды же являются жизненно важным ресурсом в Survival Evolved, поскольку они необходимы для производства транквилизаторов, которые, в свою очередь, используются для приручения еще большего количества существ. Взмахом своего массивного хвоста стегозавр быстро справляется с ближайшими кустарниками и растительностью, без труда осуществляя сбор ценных ресурсов. В бою динозавр медлителен, зато он оснащен спинными пластинами, обеспечивающими наезднику защиту при дальних атаках.

Теризинозавр

Универсальный питомец, длинные сильные когти которого одинаково хорошо справляются как со сбором ресурсов, так и с панцирями врагов. Хотя этот динозавр и травоядный, его строение тела более типично для хищников. Он отлично подходит для применения в любых видах боя.

Птеранодон

Полет на птеранодоне является самым быстрым способом путешествия по острову. Эти летающие динозавры – идеальные компаньоны для осмотра окрестностей или разведки вражеских баз. Невысокие показатели здоровья птеранодона компенсируются скоростью и выносливостью. Умелая атака с воздуха позволит молниеносно проредить ряды противника.

Тираннозавр Рекс

Тираннозавры занимают вершину пищевой цепочки на острове. Эти чудовища обладают огромной мощью, наряду с чрезвычайно высоким уровнем выносливости и здоровья, что делает его превосходным выбором для борьбы с вражескими базами. При этом скорость передвижения тираннозавра гораздо выше, чем у других существ, аналогичных по размеру. Приручить этот танк довольно непросто, но его способности стоят любых усилий. Применять его можно как для боя и охоты, так и для перевозки грузов.

Мамонт

Конечно мамонты не относятся к динозаврам, но по своим параметрам и силе они очень похожи. Мамонты обитают в заснеженной северной части острова, обычно в окружении других опасных хищников, что усложняет задачу оглушения для начала процесса приручения. Эти гигантские животные способны собирать огромное количество природных ресурсов и перевозить много груза на большие дистанции. Несмотря на крупные размеры, медлительными мамонтов не назовешь – при необходимости они могут передвигаться с удивительной скоростью. По характеру они не агрессивны, однако способны дать отпор почти любым хищникам, кроме тираннозавров.

4

0

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×