Лучшие гаджеты, обновления и хаки в Watch Dogs: Legion

782

Многие игровые задачи в Watch Dogs: Legion связаны с уникальными гаджетами и умениями, которые позволяют вам взаимодействовать с миром определенным образом.  Вам понадобятся очки технологий, чтобы покупать и улучшать их, и этот ограниченный ресурс нужно инвестировать с умом, так как вы не сможете вернуть его обратно после того, как потратите. Чтобы помочь вам сделать правильный выбор, мы собрали здесь самые полезные гаджеты, обновления и хаки в игре.

Робот-паук-разведчик

Робот-паук – незаменимый гаджет. Малозаметный бот способен, передвигаясь по вентиляционным шахтам, добираться в самые труднодоступные и охраняемые места. Он умеет взламывать терминалы и консоли, а также выполнять оглушения противников. Вы наверняка будете очень часто использовать его, так что советуем установить оба доступных обновления:

  • двойной прыжок со спринтом;
  • система маскировки.

Глубокий профайлер

Возможно, это одна из лучших способностей в игре, которая значительно упростит набор людей в DeadSec, даже если они не испытывают никаких симпатий к тайной группе хакеров. Когда вы видите интересную цель, просто удерживайте среднюю кнопку мыши и добавьте ее в свой список потенциальных новобранцев. Оттуда вы сможете узнать много интересной информации, открывающей новые варианты для вербовки.

Кожаная сетка

Предмет стоит 45 очков технологии, но он определенно относится к числу необходимых, поскольку обеспечивает снижение урона для всех ваших агентов DeadSec. Многие из ваших противников в игре хорошо вооружены и откроют огонь, как только вы дадите им повод, так что увеличить вероятность выживания – хорошая идея.

Практически все хаки

Неудивительно, что хаки в игре, посвященной цифровому взлому, довольно сильны. Навыки взлома разнообразных дронов и турелей являются крайне важными, и чем выше вы сможете их обновить, тем лучше. Это купит вам драгоценное время в миссиях, уменьшит угрозы и даже позволит вам использовать их против врагов.

Оружие

Что касается оружия, мы рекомендуем сосредоточиться на пистолете LTL 68P DedSec и гранатомете. Первый дает вам бесшумный способ устранить неудобно расположенных врагов (при условии установки глушителя), а второй представляет собой эффективное оружие на случай, когда у вас нет выбора, кроме как действовать громко.

AR-плащ и AR-покров

Плащ дополненной реальности позволит стать временно невидимым, а маскировочный цифровой покров скроет устраненных вами врагов. Оба являются превосходными помощниками во время скрытного прохождения миссий.

0

0

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×