Лучшие и худшие карты для убийц в Dead by Daylight

568

В Dead by Daylight убийца – всегда самая сильная фигура, он обладает оружием, устойчивостью к урону и смертоносными способностями. Но несмотря на то, что убийца является главной угрозой в матче, его эффективность может быть разной в зависимости от окружения. На некоторых локациях они могут без особого труда доминировать, в то время как на других преследование выживших будет представлять крайне трудновыполнимую задачу.

Поскольку в игре присутствует большое количество убийц с самыми разными способностями, сложно выделить однозначно лучшие и худшие карты. Тем не менее, учитывая отзывы игрового сообщества Dead by Daylight, мы постарались составить объективный список наиболее удобных и неудобных локаций с точки зрения убийцы.

Лучшие карты для убийц:

Переулок Лэмпкин

Переулок Лэмпкин – это карта Майкла Майерса, расположенная в его маленьком родном городке. Вы можете войти во многие здания, но ни одно из них не предлагает выжившим хороших путей для побега, а одно здание и вовсе представляет собой смертельную ловушку с генератором, застрявшим в углу. Передвигаясь по улице, выживший непременно вскоре попадется убийце, а подземные секции недостаточно широки, чтобы успешно спасаться бегством, будучи застигнутым врасплох. Короче говоря, переулок Лэмпкин одна ловушка за другой для выживших, но желанная игровая площадка для убийцы.

Мемориальный институт Лэри

Помещения могут быть довольно сложными локациями для выживших, и Мемориальный институт Лери не исключение. Карта устроена как лабиринт. Хотя они потенциально могут использовать множество углов и поворотов в каждой комнате, мест, где можно надежно спрятаться, не так много. Если не считать подвала и небольшой области посредине верхнего этажа, карта достаточно открытая. Ограниченное пространство и небольшое количество путей эвакуации делают эту локацию одной из лучших для убийц.

Начальная школа Мидвича

Эта карта, вдохновленная Silent Hill, – одна из самых однобоких локаций в Dead by Daylight. Ее устройство во многом играет в сторону убийцы. Она компактная, с небольшим количеством интерактивных препятствий и длинными коридорами, которые дают убийцам большие шансы догнать выжившего. Когда вы преследуете выжившего, у них будет не так много вариантов, куда можно было бы незаметно спрятаться, и к тому же крюк почти всегда рядом.

Курорт “Гора Ормонд”

Единственная карта в игре со снегом, на фоне которого выжившим сложнее скрываться, а убийце легче их найти. Помимо того, что здесь видимость в пользу убийцы, здание лыжной базы в центре карты представляет собой сложную область, из которой трудно быстро выбраться, если за вами гонится убийца. Несколько протяженных участков в помещении представляют собой особую опасность.

Игра

Карта связана с франшизой хоррор-фильмов “Пила”. Здесь не так много препятствий, которые можно было бы сбросить на убийцу, а верхняя часть карты слишком открыта, поэтому выжившим практически некуда спрятаться. Это приведет к тому, что многие будут передвигаться в подвале, что еще больше сыграет на руку убийце, поскольку там находится больше всего крюков.

Худшие карты для убийц:

Кровавая Лачуга

Там, где на карте нет зданий, в которых могли бы спрятаться выжившие, есть стены закрывающие обзор для убийцы. Мусор разбросан повсюду, и в нем легко могут скрыться выжившие, а в этом мусоре лежит куча препятствий, которые они могут бросить на вас. Вся территория плохо подходит для убийцы и, по сути, является игровой площадкой для выживших.

Разрушенный Хлев

Разрушенный Хлев – это карта со множеством препятствий на пути убийцы. Во-первых, есть занимающее значительную часть локации кукурузное поле, где удобно скрываться выжившим. Есть также лесная зона, которая дает выжившим во время погони множество способов стряхнуть убийцу со следа. Коровник, от которого карта получила свое название, имеет несколько окон, откуда выжившие могут сбежать, и шкафчики, где можно спрятаться. Куда бы вы ни пошли, практически везде на этой карте имеются жизнеспособные варианты побега для выжившего.

Гэс Хевен

Это одна из наименее любимых карт для поклонников игры за убийцу в Dead by Daylight. На заправочной станции есть генератор, который при включении открывает большую дверь. Если убийца входит туда до включения генератора, выживший может легко выбраться через несколько окон, либо использовать препятствие для оглушения. Когда дверь за выжившим закрыта, погоня для убийцы по существу заканчивается. За пределами заправочной станции есть много строений, способных эффективно спрятать выживших, и множество интерактивных препятствий.

Бледная Роза

Уровни Гнилого болота не пользуются большой любовью у игроков-убийц. Карта получила свое название от застрявшего в иле старинного парохода. На этом судне есть уйма препятствий, лестниц и окон, позволяющих выжившему спастись, и следовательно, локация может стать настоящей головной болью для убийцы. За пределами корабля карта является одной из крупнейших в игре и дает выжившим много шансов спрятаться в листве и препятствиях, при этом туман затрудняет их поиски. У Бледной Розы также одно из самых неудобных расположений крючков в игре для убийцы.

Сгнившие Поля

Сгнившие поля – это большое кукурузное поле, на котором практически ничего не осталось. Тем не менее, кукуруза является самой большой проблемой для многих игроков, которым трудно видеть сквозь множество стеблей, что дает выжившим огромное преимущество. Помимо кукурузы, на этой карте мало что выделяется, кроме дерева со свисающими дохлыми свиньями. Это довольно невыразительная и скучная карта, которая не особенно нравится игрокам, независимо от того, играют они за убийцу или выжившего.

0

1

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×