6 самых ожидаемых игр июля 2020 года на PS4, Xbox One, ПК, Nintendo Switch

Июль 2020 — это не слишком богатый на игровые релизы месяц, но к выходу готовится такое количество самых разных тайтлов, что скучать вам уж точно не придется. В самом начале этого жаркого летнего месяца обладателей наборов виртуальной реальности ждет приятный сюрприз: Marvel’s Iron Man VR. Любите командные шутеры с красочными героями и взрывчаткой? Вам определенно понравится Rocket Arena. Июль — это также месяц, в котором нам придется давать отпор монгольским захватчикам в Ghost of Tsushima и блуждать по фэнтезийным мирам в Isles of Adalar. А под конец, понижая поднявшийся градус серьезности, игроков ожидает ремейк оригинальной Destroy All Humans и Grounded — игровая форма таких популярных мультфильмов, как «Приключения Флика» и «Муравей Анц», но только с участием уменьшенных людей.

Marvel’s Iron Man VR — 3 июля

Доступно на: PS4

После нескольких переносов Iron Man VR все же смог добраться до своего релиза, а это значит, что у нас наконец-то есть возможность побывать в шкуре Железного Человека — одного из самых известных членов элитной команды супергероев «Мстители». Как и можно было ожидать, игровой интерфейс внутри шлема PSVR выполнен в стиле технологии F.R.I.D.A.Y. (женский голос, искусственный интеллект из трейлера), созданного самим Тони Старком. Вы можете использовать контроллеры PS Move, чтобы целиться и стрелять из разнообразного вооружения своего костюма. Помимо самого Железного Человека, в Iron Man VR вам встретятся Пеппер Поттс, Ник Фьюри и другие не менее популярные персонажи вселенной Marvel.

Rocket Arena — 14 июля

Доступно на: PS4, Xbox One и ПК

Rocket Arena — это крайне неординарный соревновательный шутер 3 на 3, где игрокам доступно всего лишь одно оружие: ракетница. Нет, нет, не спешите переходить к следующей игре в списке: оружие — одно, но вот типов патронов — целая куча. У каждого героя своя амуниция, обладающая уникальными эффектами, которые пригодятся в той или иной ситуации на поле битвы. Помимо прочего, вы можете персонализировать выбранного героя при помощи всевозможных нарядов, частей для ракетницы и усилителей характеристик.

Ghost Of Tsushima — 17 июля

Доступно на: PS4

Ghost Of Tsushima — следующая эксклюзивная игра для консоли PS4 от студии Sucker Punch, ответственной за такие проекты, как Sly Cooper и Infamous. Вы возьмете на себя роль Дзина — самурая, вставшего на тропу войны и желающего освободить Цусиму и его народ от монгольских захватчиков. Поможет Дзину в этом непростом деле комбинация из стелса и непревзойденной боевой системы с катанами, где вам нужно переключаться между разными стилями и планировать свои атака для парирования чужих выпадов. Ghost Of Tsushima — настоящее сокровище для всех поклонников японской культуры и кинематографа.

Isles of Adalar — июль

Доступно на: ПК 

Соскучились по добротным RPG в открытом мире? Isles of Adalar — это современная экшн/RPG, авторы которой вдохновлялись такими сериями игр, как The Elder Scrolls и Gothic. О последней, кстати, Peakway Software LLC, разработчики игры, не говорили, но многочисленное количество людей в обсуждениях Steam не единожды проводило параллели с творением немецкой студии Piranha Bytes. Но чем же отличается Isles of Adalar от многих других игр подобного жанра? Ответ — наличием кооперативного режима и встроенным редактором уровней/инструментарием. Практически нескончаемая RPG (если верить разработчикам) и поддержка пользовательских модификаций — сотни если не тысячи игровых часов гарантированы.

Destroy All Humans — 28 июля

Доступно на: PS4, Xbox One и ПК

Перед вами ремейк Destroy All Humans, вышедшей еще в 2005 году для PlayStation 2 и Xbox. Мы снова берем под контроль инопланетянина под именем Крипто. Задача Крипто — сбор ДНК с жителей небольшого американского городка, в чем ему подсобит обширный арсенал инопланетного вооружения и гаджетов. И знаете что? Ремейк Destroy All Humans включает в себя не только контент оригинальной игры, но и контент, который был вырезан из нее в процессе разработки компанией Pandemic Studios.

Grounded — 28 июля

Доступно на: Xbox One и ПК

Согласитесь, мир — это большое, красивое, но чрезвычайно опасное место, особенно если вас ненароком уменьшили до размеров крошечного муравья. Grounded — новый проект от создателей таких высококлассных игр, как Fallout New Vegas, KOTOR II, Pillars of Eternity и The Outer Worlds. Впрочем, Grounded является крайне необычным для Obsidian Entertainment проектом, потому что разработчик прежде всего известен своими играм в жанре RPG. Перед нами же игра в жанре «survival», в которой вам и вашим друзьям придется жить бок о бок с гигантскими насекомыми, заниматься поиском материалов и строительством базы. Предстоит попытаться разведать секреты заднего двора в таинственной и увлекательной истории, предлагаемой сюжетной кампанией игры.

Месяц июль очень жаркий в большинстве регионов — лучше оставаться дома, попивать прохладительные напитки и наслаждаться потрясающими видеоиграми! Вы так же думаете?

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

0

0

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о