10 лучших игр, в которых вы будете злодеем

Сегодня выбор игр настолько широкий, что каждый игрок может ощутить себя в любой шкуре: браконьера или честного торговца, космического пирата или убийцы зомби и других монстров. Среди них одни из самых незабываемых эмоций дарят игры, в которых главный герой является законопреступником. Это то, что мы не можем позволить себе в реальной жизни, но есть интерес, как бы все могло быть. Подобные игры – лучший способ удовлетворить любопытство. Конечно, мы не призывает к каким-либо противоправным действиям, разве что в игре, в роли главного героя.

10. The Elder Scrolls: Skyrim

The Elder Scrolls: Skyrim

Skyrim переносит в мир, наполненный магией и фантастическими существами. Здесь игрок волен выбирать, идти ему по пути законопослушного человека или стать злодеем. Присоединившись к гильдии воров или черному братству, появится возможность совершать преступления и зарабатывать уникальные предметы. В целом игра не запрещает стать на сторону зла, крадя любые предметы и убивая неугодных.

9. Tropico

Tropico

Перед нами необычная игра о постройке цивилизации, которая позволяет почувствовать себя в роли диктатора. Да, здесь можно сыграть и в качестве хорошего парня, но присутствует масса кривых путей. Например, можно оказывать давление на избирателей, заниматься грязной политикой. Здесь много ответов на вопросы: «что, если». Попробуйте все сценарии: от построения величайшей нации до скопления огромного состояния лично для себя.

8. Maneater

Maneater

Уникальная в своем роде игра, в которой игрок является акулой, жаждущей лишь мести. Цель – уничтожить как можно больше людей, особенно браконьеров, охотящихся на акул. Постепенно вы наберетесь опыта, вызывая у людей гораздо больше страха, вместе с этим увеличится и степень разрушения. Все дойдет до того, что вы научитесь выпрыгивать из воды и хватать жертв на лодках.

7. Grand Theft Auto

Grand Theft Auto

Самый очевидный кандидат на звание лучшей игры в роли злодея. Именно сюда идут те, кто устал быть героем. Все игры серии предлагают стать злодеем и совершить тысячи противоправных действий. Самый масштабный «симулятор» злодея – GTA V. Многопользовательский режим позволяет осуществлять ограбления, устраивать погром и полный хаос. Это идеальная игра для тех, кто любит современное оружие и мегаполисы.

6. Fallout

Fallout

Fallout 3, 4, New Vegas и отчасти даже 76 – это шутеры, в которых игрок сам выбирает свой путь. Всегда есть несколько вариантов, как развернется сюжет. Одним из них является выбор в пользу уничтожения Мегатонны в Fallout 3. Пожалуй, это самый значимый и запоминающийся момент во всей серии. Всегда есть возможность как словить злодея, так и уничтожить порядочного гражданина для личной корысти. Выбор за вами – стать настоящим спасителем Пустошей или худшим их злодеем.

5. Infamous

Infamous

Игры Infamous тоже предлагают преодолеть моральную дилемму, став либо на сторону добра, либо чуждым закону. Для этого у персонажа есть счетчик морали. Выбор в пользу преступной деятельности обернется большим комом последствий, от чего только интереснее. Плюс счетчик влияет на способности, доступные для разблокировки герою. Защищая закон и порядок, игрок не увидит большой части игрового контента.

4. Untitled Goose Game

Untitled Goose Game

Это идеальная игра для тех, кто не может или не хочет тратить много времени на игру, но желает почувствовать себя нарушителем правил. В главной роли – гусь со странной злобной жилкой. Вам нужно воровать предметы и всячески мешать людям. Перед нами просто озорное развлечение, в котором нет места «привычным» убийствам. После обновления появляется возможность «вступить в сговор» с другим гусем, так уровень неприятностей возрастает минимум вдвое.

3. Saints Row

Saints Row

Saints Row по многим параметрам подобен GTA, но есть и оригинальная нотка комедийного реализма. Святые – банда, делающая все, чтобы стать главными. Здесь можно использовать оружие, заставляющее людей танцевать, или выполнять странные дополнительные задания за страховые деньги. Saints Row: The Third и Saints Row IV – те игры, что заслуживают вашего внимания.

2. Overlord

Overlord

В Overlord можно стать главным злодеем, который мечтает только о том, чтобы захватить мир. Перед нами привычная RPG-игра в классическом стиле с видом сверху. Главная задача – правильно балансировать боевую мощь, совмещая основного персонажа и боевых миньонов. В новой версии появился кооперативный режим.

1. Dead By Daylight

Dead By Daylight

Еще одна популярная и уникальная в своем роде многопользовательская игра, где отряд жителей состоит из 5 человек. Четверо из них – выжившие, которые обязаны любыми способами убегать от убийцы. Задача психопата – выследить всех до тех пор, пока они умудрятся сбежать. Это трудная задача как для мирных людей, так и для серийного убийцы.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

1

0

Комментарии

avatar