Лучшие места для приземления на карте Хейвена в PUBG

10-й сезон PlayerUnknown’s Battlegrounds принес с собой много свежего контента, в том числе новые скины, которыми можно украсить вашего персонажа, и боевой пропуск, содержащий 100 уровней бесплатных и премиальных предметов. Но главное нововведение – это карта Хейвен. Она представляет собой небольшой остров (1×1 км) с плотной промышленной застройкой, доками, жилой зоной и угольными россыпями. Большое значение имеет вертикальное передвижение, для облегчения которого даже был добавлен запасной парашют. В отличие от других карт, враги под управлением ИИ здесь представлены отдельной фракцией – военной группой под названием «Столп». Это сильные противники, имеющие в своем арсенале хорошее вооружение, тактический грузовик и разведывательный вертолет.

Карта одна из самых маленьких в истории игры, она рассчитана на 32 игрока. Районы, где можно найти хорошую добычу, разбросаны по всему острову, поэтому стоит сделать все возможное, чтобы как можно раньше попасть к этим областям и получить снаряжение. Вот наиболее тактически выгодные места в Хейвене, откуда лучше всего начинать игру.

Жилой район

Жилой район – безусловно, самый безопасный и самый плотно застроенный регион на карте. Он находится на южной стороне острова, а это значит, что шансы на то, что зона будет в этом районе, невелики, поэтому мешкать не стоит. Большое здание на левом краю жилой зоны представляет собой отличную возможность собрать добычу, не привлекая к себе внимания. Оно состоит из нескольких этажей, на каждом из которых есть комнаты для исследования и множество точек обзора.

Промышленная зона

В то время как центр промышленной зоны с его большими складскими помещениями является довольно популярным местом, крайняя левая область, где рядом расположены два гаража и несколько контейнеров – это именно тот район, куда стоит направиться, если вы хотите не умереть по пути к припасам. Здесь много добычи, но при этом значительно спокойнее, чем в некоторых основных частях промышленной зоны. Удачное расположение построек позволяет вовремя заметить, когда к вашей локации приближается много противников.

Угольные склады

Большинство игроков избегают данную область, поскольку здесь не так много припасов, как в центральной части карты. Но с другой стороны это означает, что приземление в регионе угольных складов даст вам полную свободу действий, чтобы поискать снаряжение на восточной стороне острова. На южной стороне угольных складов также имеются неплохие укрытия, которые очень пригодятся, когда вы будете добираться к центру сужающейся зоны.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

0

0

Комментарии

avatar