Лучшие перки в 12 сезоне Call of Duty: Mobile

1012

В сетевом шутере Call of Duty: Mobile вы можете оснастить своего бойца перками, чтобы получить дополнительное преимущество над противниками во время матчей. Все модификации разделены на три категории, маркированные цветом: красные, зеленые и синие. Для одновременного использования доступны только три из них – по одному каждого цвета. Здесь мы собрали лучшие из перков каждой категории, имеющиеся на данный момент в двенадцатом сезоне игры.

Лучшие красные перки

Быстрое восстановление

Перк «Быстрое восстановление» увеличивает скорость восстановления очков здоровья на 35 процентов. Он разблокирован по умолчанию.

Бронежилет

С перком бронежилета взрывной урон уменьшается на 35 процентов, но имейте в виду, что он сбрасывает время до взрыва поднятой гранаты. Перк открывается на 36-м уровне.

Живучесть

При использовании перка прогресс серии очков не сбрасывается после смерти, но его стоимость удваивается. Он действует для каждой серии очков один раз за матч. Вы можете разблокировать этот перк на 11-м уровне.

Тактик

После добавления перка «Тактик» ваш боец будет возрождаться с дополнительным предметом тактического снаряжения.

Лучшие зеленые перки

Хладнокровный

Перк защищает вас от наведения автоматических систем прицеливания, тепловизоров и т.д. Однако он не влияет на технику, управляемую вручную. «Хладнокровие» можно разблокировать после достижения игроком 7-го уровня.

Призрак

БПЛА врагов не смогут засечь вашу позицию, если в вашем снаряжении есть перк Призрак, который открывается на 47-м уровне.

Заземление

Перк Заземление открывается на уровне 39. Он делает вас невосприимчивым к глушению БПЛА и ЭМИ-гранатам, а также поможет вам пройти мимо мин-ловушек. Кроме того, снижается действие перка следопыта у врагов.

Стервятник

Позволяет собирать с убитых врагов боеприпасы в количестве, равном емкости магазина текущего оружия.

Лучшие синие перки

Предупреждение

Показывает общее местоположение врагов на мини-карте по мере их приближения. Вы можете разблокировать перк «Предупреждение» на 51-м уровне.

Эксперт-подрывник

Увеличивает урон от взрывчатки на 25 процентов. Доступен для разблокирования на 17-м уровне.

Бдительность

Перк оповещает вас пульсацией, когда враги за пределами вашего поля зрения видят вас. Вы также можете отмечать врагов, их снаряжение и технику, когда прицеливаетесь.

Тактическая маска

Тактическая маска открывается на 42-м уровне. Она сокращает время действия тактического снаряжения противника на 40 процентов.

0

0

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×