Лучшие подборки снаряжения для истребителей в Star Wars: Squadrons

64

Истребитель – наиболее сбалансированный класс кораблей в игре. В зависимости от установленных компонентов, вы можете сделать его идеальным средством для борьбы с быстрыми и маневренными истребителями врага либо же соорудить гибрид, способный нанести сокрушительный урон во время атаки на крупные корабли. Ниже подобраны четыре наиболее удачных комплектации, каждая из которых сделает корабль максимально эффективным для выполнения определенной цели.

Сборка 1 – Убийца истребителей

Вспомогательное оружие 1: Ионная ракета.

Вспомогательное оружие 2: Ракета с множественным захватом.

Контрмеры: Инвертор сенсора.

Двигатель: Микротяговой двигатель.

Корпус: Дефлекторный корпус.

Основное оружие: Скорострельная пушка.

Щит: Укрепленный отражатель.

Сражение с вражескими истребителями будет вашим главным приоритетом в этой сборке. Вы можете использовать ионную ракету, чтобы ликвидировать щит противника, а затем уничтожить его корабль при помощи своей скорострельной пушки. Это оружие не очень действенно на дальних дистанциях, но оно великолепно справляется со своей задачей в ближнем бою. Держать врагов на малой дистанции и всегда в пределах видимости вам поможет микротяговой двигатель, а ракета с множественным захватом пригодится во время контакта с несколькими целями. Когда вы подвергнетесь нападению, укрепленный дефлекторный отражатель сможет поглощать большинство атак. Однако при этом необходимо следить за щитами, потому что если они опустятся, истребитель станет уязвим.

Для TIE-истребителей в данной комплектации лучше заменить дефлекторный корпус на демпферный.

Сборка 2 – Сбалансированный истребитель

Вспомогательное оружие 1: Протонная бомба.

Вспомогательное оружие 2: Лучевая пушка.

Контрмеры: Самонаводящиеся заряды.

Двигатель: Реактивный/ионно-реактивный двигатель

Корпус: Усиленный корпус.

Основное оружие: Плазмовзрывной лазер/пушка.

Щит: Лучевой щит.

Вражеские истребители – не единственное, о чем стоит беспокоиться, потому что вам нужно также сражаться с большим количеством крупных кораблей и тяжелых фрегатов. С помощью протонной бомбы и лучевой пушки вы можете нанести тяжелый урон обоим этим классам противников. Особенно эффективна протонная бомба на ближнем расстоянии. Самонаводящиеся заряды должны защитить вас от тяжелых ракет, но лишь на короткое время. Плазмовзрывной лазер/пушка будет полезной на любой дистанции, единственный недостаток – время ее зарядки составляет несколько секунд.

Сборка 3 – Антифлагманский корабль

Вспомогательное оружие 1: Ионная торпеда.

Вспомогательное оружие 2: Протонная торпеда.

Контрмеры: Инвертор сенсора.

Двигатель: SLAM-двигатель.

Корпус: Демпферный корпус.

Основное оружие: Роторная пушка.

Щит: Резонансный щит.

При сближении с флагманским кораблем противника первым делом следует использовать торпеды – они позволят убрать щиты и нанести критический урон важным частям, таким как система наведения. После этого ваша роторная пушка, усиливаемая резонансными щитами и форсажный SLAM-двигатель дадут возможность быстро атаковать в уязвимые места корпуса. Обратной стороной сборки является то, что вы станете слегка уязвимы, но благодаря инвертору сенсора противникам будет очень непросто взять ваш истребитель на прицел.

Сборка 4 – Защитник флагмана

Вспомогательное оружие 1: Кластерная ракета.

Вспомогательное оружие 2: Ионная бомба.

Контрмеры: Отражающие частицы.

Двигатель: Микротяговой двигатель.

Корпус: Отражающий корпус.

Основное оружие: Ионная пушка.

Щит: Лучевой щит.

Быть атакующим пилотом – это интересно, но кто-то также должен защищать крупные корабли своей эскадрильи. С этой сборкой вы сможете дать серьезный отпор атакующим противникам. Сняв щиты вражеских кораблей иоными пушками и ионными бомбами, вы сделаете их уязвимыми для огня турелей флагмана. Если этого будет недостаточно, используйте кластерные ракеты. Ускорение микротягового двигателя и применение отражающих частиц помогут выжить, отражая нападение.

1

0

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×