Лучшие руны для доспехов в Assassin’s Creed Valhalla

В игре Assassin’s Creed Valhalla присутствует возможность прикрепить несколько рун к своей броне и оружию. Эти особые улучшения увеличивают ваши шансы на выживание и дают ощутимые преимущества в бою. Все руны имеют различное действие: они изменят вашу броню, повысят уровень здоровья, сделают вас более устойчивым к огню и яду или улучшат урон, который вы наносите, атакуя скрытно. В данном руководстве мы рассмотрим одни из лучших рун, предназначенных для доспехов.

Руна жизни

Руны жизни увеличивают количество здоровья Эйвора на 11 единиц. Вы никогда не ошибетесь, если наденете несколько из них, но не стоит складывать слишком много таких рун. Хотя увеличение здоровья – это важно, все же предпочтительнее комбинировать его с дополнительными рунами, которые открывают для Эйвора еще больше возможностей.

Теневая руна

Если вы предпочитаете нападать из тени, обязательно обзаведитесь подобным улучшением. Теневая руна повышает урон незаметности на полторы единицы. Valhalla не навязывает игрокам определенный стиль прохождения и, в отличие от многих предыдущих частей серии Assassin’s Creed не заставляет их тщательно изучать механику стелса. Но при этом скрытность и отсутствие обнаружения все же будут необходимы в нескольких миссиях, и те, кто предпочитает незаметно подкрадываться к своим противникам, имеют шанс максимизировать свои возможности благодаря руне.

Руна бригантины

Руна бригантины – уникальный предмет. Вы можете носить ее только с мифической формой любого набора доспехов, который у вас есть, но зато она очень эффективна. Руна увеличивает вашу скорость, когда вы окружены более чем двумя противниками, что случается довольно часто. Если вы хотите быть быстрее своих врагов, это отличный выбор. Однако она не слишком помогает против более могущественных боссов, с которыми вам обычно приходится сражаться один на один.

Руна из панциря

Если вы носите тяжелую броню, но при этом все равно получаете слишком много урона в битве, руна из панциря – как раз то, что вам необходимо. Она повысит уровень брони вашего снаряжения на три единицы, а это значит, что вы сможете выдерживать более тяжелые удары противников. Это хороший вариант для тех, кто предпочитает максимально агрессивный и быстрый стиль боя.

Руна уклонения

Даже самым умелым викингам не избежать ударов и контратак противника. Руна добавляет один пункт к показателю уклонения, что позволит вам быстрее уворачиваться от вражеских атак. Особенно данное улучшение полезно для сражений с серьезными оппонентами-боссами.

Руна воина

И последняя руна, которую мы рекомендуем встроить в любой из ваших доспехов – это руна воина. Она увеличивает ваш урон в ближнем бою на одну единицу, давая вам больше шансов нанести тяжелые удары врагу. Руна действует в любой ситуации и со всеми типами оружия.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

1

1

Комментарии

avatar