Как победить в массовой потасовке Chivalry 2 – хитрости, секреты

Один из режимов в средневековом слэшере Chivalry 2 – Массовая потасовка «Free-For-All», в которой каждый игрок независим, играет сам за себя. Отсутствие помощи и грозные противники могут внушить заслуженное беспокойство и даже страх. Однако, есть несколько уловок, секретов и хитростей, которые могут помочь. Мы не считаем тактику пряток достойной, даже спрятавшись где-нибудь в укромном месте, вас в конечном итоге найдут. Побеждает тот, который первым совершил 35 убийств. Многие игроки даже считают, что эту задачу выполнить практически невозможно. К счастью, имея в рукаве ценные знания, мечта воплотится в реальность. Именно ваше имя может отобразиться первым в таблице победителей.

Хитрость 1: правильно выбирайте противников

Лучшие советы и хитрости для массовой потасовки в Chivalry 2

Самое важное в этом режиме – подобрать правильного противника. Это сделать довольно легко, просто посмотрев на броню врагов. Самые защищенные рыцари вам не по зубам, даже если его и удастся убить, вы потеряете много сил и здоровья. Лучше всего сражаться с самыми слабыми противниками на поле боя. Плюс можно забирать убийства у союзников, ведь они засчитываются пользователю, который нанес последний удар.

Лучшая стратегия – искать противников, которыми управляет искусственный интеллект. Они умирают от 1-2 ударов и вообще не представляют собой никакой сложности. Обнаружить их легко по глупым действиям. Это позволит сделать серию из 5 побед максимально быстро.

Хитрость 2: научитесь оценивать своего оппонента

Лучшие советы и хитрости для массовой потасовки в Chivalry 2

Важно не просто научиться оценивать броню, но и понимать особенности классов и подклассов. Очевидно, что лучники – самые слабые мишени в ближнем бою, поэтому увидев одного из них, вам нужно как можно скорее убить противника. Рыцари самые жесткие, особенно те, у которых есть щиты. У них много здоровья, поэтому для убийства придется нанести много ударов. Авангард и пехотинцы приблизительно равны, но второй тип чаще выбирают новички, поэтому стоит делать на них приоритет.

Хитрость 3: изучите поле боя

Лучшие советы и хитрости для массовой потасовки в Chivalry 2

В режиме потасовки игрок может попасть на несколько карт, каждая из которых связана со своими особенностями. Сегодня их 3:

  • Бойцовская яма содержит несколько отверстий, заполненных шипами. В них можно легко провалиться, не уследив за событиями. Система воскрешения может поднимать игроков сразу за вашей спиной, нужно сохранять внимательность.
  • Турнирная площадка – сравнительно открытая площадка с маленькими барьерами. Нужно остерегаться вращающихся столбов, они могут сбить вас с ног.
  • Битва при Ворденглейде самая простая из всех, в ней мало препятствий между вами и противником. Вокруг открытое поле.

Хитрость 4: не будьте в центре, но ведите себя агрессивно

Лучшие советы и хитрости для массовой потасовки в Chivalry 2

Самое неудобное место для сражения – центр групп, сражающихся друг с другом. На вас будут нападать с разных сторон и никакие доспехи здесь не помогут. Они знают, что вы оказались в ловушке и легко с вами разберутся. И все же игра поощряет агрессивность, ведь нужно совершить 35 убийств раньше, чем это сделают противники. Если расслабиться и сосредоточиться на блокировке, вы точно проиграете. Нужно оставаться вне основного поля битвы. Лучше подходить со спины к другим дерущимся людям и добивать того, у кого мало здоровья.

Хитрость 5: меняйте стиль сражения

Лучшие советы и хитрости для массовой потасовки в Chivalry 2

Во время сражения с другим игроком очень важно менять стиль боя. Не лучшее решение – постоянно выполнять легкие удары или пытаться словить их на тяжелые выпады, так как ваши движения быстро становятся предсказуемыми. Следует сменять разные типы атак блоками и уклонениями.

Хитрость 6: уклоняйтесь так, как будто от этого зависит ваша жизнь

Лучшие советы и хитрости для массовой потасовки в Chivalry 2

Блокировка полезна, но уклонение еще лучше, поскольку оно выводит игрока из боя и позволяет изменить расклад в свою сторону. Чем больше вы уклоняетесь от атак, тем выше шансы найти уязвимое место и нанести сокрушительный удар. Это особенно ценная тактика для авангардов из-за его высокой скорости движений.

Хитрость 7: не забывайте бросать оружие

Лучшие советы и хитрости для массовой потасовки в Chivalry 2

Если любые ваши приемы не помогают и у вас под рукой есть дополнительное оружие, возможно, стоит бросить свое. Да, это спорное действие выбросить свое лучшее оружие, но порой только так можно добить противника, у которого осталось здоровья на один удар. Этим можно пользоваться, когда в бою остались только вы и нет поблизости других врагов. Потом вы заберете свой клинок.

Хитрость 8: подберите правильный класс

Лучшие советы и хитрости для массовой потасовки в Chivalry 2

Каждый из классов содержит подклассы. Важно выбрать класс, который соответствует вашей скорости и стилю игры. Только лучше не использовать класс лучников, при чем даже тем, кто хорошо стреляет. Стоит присмотреться к одному из рыцарей с большим количеством здоровья. Пехотинец очень универсален, идеален для новичков. Авангард идеален для тех, кто предпочитает быстро двигаться. В целом здесь все индивидуально, зависит от предпочтений в отношении стиля игры и оружия в руках.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

1

0

Комментарии

avatar