Лучшие танки в War Thunder

111

Многопользовательская онлайн игра War Thunder не теряет популярности и по сей день, более того, в следующем месяце разработчики обещают выпустить масштабное обновление с улучшенной графикой для консолей нового поколения. Одной из отличительных особенностей игры является разнообразие наземной военной техники – всего представлено свыше двух сотен единиц бронетехники, причем большую часть из них составляют танки.

Каждый из танков имеет свои преимущества и слабые стороны. Но, принимая во внимание такие факторы, как защита, маневренность и огневая мощь, можно выделить несколько фаворитов. Ниже мы собрали десять лучших танков War Thunder.

Ariete PSO

Танковая пушка на Ariete PSO является одной из лучших в War Thunder, она имеет отличную бронепробиваемость. Также у него хорошая броня, особенно вокруг башни. Единственный минус итальянского танка – мобильность.

Challenger 2

Challenger лучше всего использовать как снайперский или вспомогательный танк, он оснащен чрезвычайно точной основной пушкой, превосходной оптикой и имеет короткое время перезарядки. Вдобавок у этого британского танка отличная защита щеки башни и высокая скорость движения назад. Однако в некоторых местах по сторонам танка есть уязвимости в броне, что стоит принимать во внимание.

CV 90120

Если вы поклонник стремительного стиля боя, стоит отдать предпочтение CV 90120. Шведский танк очень быстр и маневрен, а его орудие может похвастаться быстрой перезарядкой. Но за эти преимущества пришлось заплатить броней, так что лучше избегать ближнего боя на открытой местности.

Leclerc

Этот французский танк оснащен надежной защитой, быстрой системой заряжания и отлично справляется с дальними боями, что обеспечивает хорошую живучесть на поле боя. Кроме того, Leclerc исключительно маневрен и обладает превосходным ускорением.

Leopard 2A5

Leopard 2A5 громоздкий по размеру и в целом немного медленнее конкурентов, но зато он оснащен массивной 120-мм пушкой, это делает его способным легко пробить защиту большинства противников. Также у него прочная броня, особенно вокруг “щек” башни, что позволяет этому немецкому танку некоторое время выдерживать попадания снарядов без критического ущерба.

M1A2 Abrams

Позиционируемый как универсальный танк, Abrams способен на любую возложенную на него роль. Превосходная передняя защита, огневая мощь, мобильность и возможность адаптации к любой среде. Кроме того, его турель, которую сложно уничтожить, при необходимости способна эффективно противостоять воздушной технике. Тем не менее, этот американский танк далеко не неуязвим, поэтому в бою водителю следует действовать стратегически.

Syrv 122

Отличная броня в лобовой части, крыше и башне танка, позволяет вести агрессивный стиль игры. Syrv 122 также отличается высокой скоростью и маневренностью. Кроме того, этот танк ведет огонь снарядами DM33, отличающимися высокой пробивной мощью.

T-80U

Ключ к успеху с этим советским танком – не подставлять противнику вашу боковую броню, потому что боеприпасы здесь хранятся вертикально, что делает его весьма уязвимым в этой области. Несмотря на это, во всем остальном Т-80У близок к идеалу: очень маневренный для своих размеров и веса, оборудован точной пушкой, а также имеет низкую посадку, что делает его особенно опасным на неровной местности.

Type 90 (B)

Обладая относительно низким профилем, 120-мм автоматической пушкой, отличной подвеской и значительной мобильностью, Type 90 представляет собой серьезную мощь, с которой противнику приходится считаться как в сельских, так и в городских боях. Стоит отметить, что, при хорошей защите башни и толстой броне верхнего лобового листа, другие части танка оказались несколько слабее по сравнению с ними. Тем не менее, в умелых руках этот японский танк даст немалое преимущество.

ZTZ96A

Мобильность и скорость этого китайского танка немного ниже среднего, но зато ZTZ96A имеет дальнобойное орудие и высокую бронепробиваемость в сочетании с самыми мощными снарядами в игре. Кроме того, он может похвастаться отличной броней без явно выраженных слабых мест.

0

0

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×