Описание всех многопользовательских режимов Ace Combat 7

Ace Combat 7 позволяет игроку погрузиться в мир воздушных сражений. Серия игр Ace Combat всегда славилась динамичностью баталий и великолепной графикой. Однако бои с ИИ никогда не подарят насколько незабываемых и ярких эмоций, как совместные сражения с другими игроками. Чтобы не заскучать, разработчики ввели несколько многопользовательских режимов. Весь список мультиплеерных режимов с их описаниями читайте дальше. Надевайте очки пилота, время отправиться бороздить небо.

Режим Ace Combat 7 – «Королевская битва»

Королевская битва уже стала традиционным режимом для многопользовательских игр. Обычно геймерам предстоит сражать с другими игроками в постоянно сужающейся карте, а выигрывает последний выживший. В Ace Combat 7 не придётся сражаться на сужающейся площадке для выживания. Правильнее было бы назвать режим deathmatch.

Суть королевской битвы заключается в постоянном сражении между 8 пилотами. За каждое убийство начисляются очки. Их сумма зависит от эффективности конкретного пилота. Никаких команд нет, каждый сам за себя. Побеждает тот, кому удастся собрать наибольшее количество очков. Чем больше других игроков убивает пилот, тем больше награда за его «голову». Получая лидирующую позицию по количеству убийств, за вашей головой начинают охотиться практически все остальные самолёты.

Таким образом гораздо сложнее удержать позицию лидера, а не просто её получить. Это позволило многократно менять ход сражений и списки лидеров.

Режим Ace Combat 7 — «Командный бой»

Командный deathmatch – это полностью идентичный режим королевской битве, но сражения ведутся между командами. Все участники делятся на две команды, по 4 в каждой. Здесь на главную роль выходит не столько личная эффективность в бою, сколько командная работа.

Конечно же, разработчики не упразднили и личные достижения пилота. За каждое сражение в обоих режимах даются звёзды. Если на протяжении ряда игр удастся заработать 3 звезды, в следующем матче появится шанс попасть в команду самых эффективных игроков. С ними шансы на победу сильно возрастут, соответственно, вырастет и количество зарабатываемых очков.

Настройка самолёта в мультиплеерных режимах

В режимах игры с другими пользователями, Ace Combat 7 позволяет выделиться с помощью изменения частей самолётов. Здесь очень большой выбор кастомизации самолёта, улучшать можно практически всё: любые части корпуса, оружие и внешний вид. После получения достижений во многопользовательских режимах открываются эксклюзивные настройки. Всего в игре свыше 100 различных частей для самолётов, 120 эмблем и 190 званий.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

2

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.