Как попасть на тайную арену «Адские источники» в Monster Hunter Rise?

С недавним обновлением версии 3.0 в Monster Hunter Rise появилось одно из самых интересных мест – «Адские источники» (Infernal Springs). Новый контент заключается в том, что можно устраивать схватки с самыми сложными и сильными монстрами в игре. Однако перед путешествием в это экстремальное место нужно подготовиться, в том числе создать подходящую экипировку и пройти весь контент Monster Hunter Rise 2.0. Помимо дополнения к сюжету, появится доступ к арене. Здесь тоже откроются новые квесты, но обо всем по очереди.

Monster Hunter Rise Infernal Springs

Как разблокировать Infernal Springs в Monster Hunter Rise?

Инфернальные источники – новое место на карте, в котором будут происходить одни из самых сложных сражений. Визуально окружение напоминает боевую арену босса Нарвы, но некоторые отличия есть.

Чтобы разблокировать квест, который приведет в данную локацию, нужно полностью пройти контент MHR 2.0. Обязательным условием является повышение ранка охотника до максимальных уровней. В HR 20 должны были победить Хамелеосоа, в HR 30 – Кушала Даора и в HR 40 – Теостру. Все перечисленные бои должны быть пройдены. Сразу после этого откроется новый квест, он приведет к финальному боссу-монстру.

Monster Hunter Rise Infernal Springs

После уничтожения последнего босса придется завершить еще один новый квест – The Crimson Glow, в ходе которого впервые придется сразиться с заключенным Валстраксом. Он видоизменен, если сравнивать с его привычной версией в Generations Ultimate. Это только начало новой цепочки квестов – 5 заданий, каждое из которых будет весьма сложным. После их завершения откроется квест Advanced: Proof of Power. В нем принимают участие Диаблос, Раталос и Магнамало, что делает квест невероятно сложным. При чем проходить его придется в новой области «Адские источники».

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

1

0

Комментарии

avatar