Как открыть ездового монстра (маунта) в Monster Hunter World: Iceborne

610

Благодаря обновлению Iceborne игроки Monster Hunter World могут делать из малых/средних монстров ездовых животных (маунтов) и использовать их, чтобы быстро добраться до той или иной точки в открытом мире игры. Причем во время перемещения на маунте игроки могут заниматься подготовкой к своему следующему сражению.

Но как конкретно открыть ездового монстра (маунта) в Monster Hunter World: Iceborne? Сначала вам необходимо наладить дружественные отношение с абсолютно всеми племенами Грималкинов. Сделав это, котейки поделятся с вашим Палико специфическими знаниями для открытия полезного снаряжения. Некоторые игроки утверждают, что у них получилось разблокировать для себя маунта после установления дружбы с четырьмя племенами Грималкинов.

Постарайтесь установить дружественные отношения со следующими племенами:

  • Ловчие жуков;
  • Защитники;
  • Кочевники;
  • Грабители;
  • Гаджалака;

Сделано? Хорошо, переходим к следующему этапу. Как только вы разблокируете снаряжение Палико для первых четырех регионов, игра выдаст вам миссии «Лингвистика Гаджалака» и «Лингвистика Гаджалака II». Когда вы доберетесь до Elder’s Recess, пытаясь выполнить вторую миссию, ваш Палико захочет перекинуться с вами парочкой слов.

После разговора игра уведомит вас, что вам стала доступна способность, позволяющая седлать различных монстров. Если этого по какой-то причине не произошло, продолжайте сближаться с племенами Грималкинов до тех пор, пока не увидите этого уведомления. Итак, подведем итог: чтобы открыть ездовое животное в Monster Hunter World: Iceborne, вам нужно подружиться как минимум с четырьмя племенами Грималкинов и выполнить ряд вышеуказанных миссий.

0

0

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×