На что можно тратить эридий в Borderlands 3?

Эридий – очень ценная и редка валюта. При этом в самой игре не объясняется, на то можно его потратить. Но в целом, данный ресурс используют для покупки оружия и предметов кастомизации у торговца Безумный Эрл. Третий вариант использования появляется к концу сюжетной линии.


Итак, в первую очередь эридий можно потратить на предметы кастомизации. Они очень разнообразны, от украшений для хранилища до скинов. С технической точки зрения, покупка таких предметов самая ценная, поскольку оружие можно добыть и другими способами.


У Эрла есть торговый автомат, который выдает вещи в случайном порядке. Некоторые из них прокачивают персонажа, другие — ухудшают. Автомат находится прямо под дверью Эрла в Хранилище. Это своего рода русская рулетка, ведь нет гарантии, что трата эридия пойдет на пользу вашему персонажу.


В самом конце игры открывается весьма необычная функция – создание оружия с помощью оружия, создающего оружие. Звучит очень странно, но на самом деле такая функция весьма полезна. Сам предмет не поражает врагов, но вместо пуль выстреливает случайное оружие, причем одинаковые модели встречаются крайне редко. За каждую новую единицу придется заплатить определенное количество эридия.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

0

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.