Насколько возрастает награда за голову в Red Dead Redemption 2?

После каждого преступления, которое было донесено шерифу, возрастает награда за голову персонажа. Весть разносится по всему Дикому Западу. Как только наберётся определённая сумма начинают действовать определённые санкции. Поначалу доступны все функции и шериф ведёт себя нейтрально. Дальше он начинает просить покинуть город, чтобы избежать проблем. При высокой награде за голову шериф запрещает посещение за голову.

Если сумма действительно большая и среди преступлений есть серьёзные правонарушения, начинают появляться охотники за головами. От них не так просто избавиться, так как имеют высокий уровень и появляются по всей карте. Если преступления нетяжкие, охотники могут лишь доставить в город, после ареста штраф пропадёт. При наличии покушений или убийства правоохранителей игроку полагается расстрел на месте. Открытой схватки удастся избежать только в режиме скрытности.

В игре Red Dead Redemption 2 есть чёткая система увеличения награды за голову. Обычно сумма награды увеличивается на $5-15, но за особо тяжкие преступления – $25-50.

Какие преступления сколько стоят?

Шериф имеет собственный прайс-лист. В нём описаны суммы и тяжесть преступления. Информация утекла в сеть и теперь доступна каждому.

Тип нарушенияТяжестьСумма, $
Садизм над животнымиНизкая5
Убийство персонажей животного мираСредняя5
Поджог в пустынеНизкая5
Поджог в городеСредняя5
Физические конфликтыВысокая5
ОбманНизкая5
ЗапугиваниеСредняя5
ГрабёжНизкая5
ШелестНизкая5
Нарушение порядкаНизкая5
ВандализмНизкая5
Распускание рукНизкая5-10
Ограбления домовСредняя10
Кража конейСредняя10
Похищение людейВысокая10
Похищение шерифаВысокая15
Конфликт со смертельным исходомВысокая15
Убийство правоохранителяВысокая20
Грабёж банкаВысокая25
Грабёж поездаВысокая50

Если надоели постоянные встречи с охотниками за головами, следует заплатить штраф клерку на ЖД-станции. При отсутствии денег, можно позволить себя арестовать.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

1

0

Комментарии

avatar