Где находятся все неоткрытые области Чунцина в Hitman 3?

В области Чунцина находится 29 секретов и регионов. Читайте наш материал, если хотите открыть их всех и получить достижение «Surveillance Master».

Уровень 0

Площадь Юйчжун

Пройдите по дорожке от точки появления до лестницы. Поднимайтесь по ней и вы окажетесь на площади Юйчжун, ву-аля.

Аркада

Продолжайте двигаться по улице и увидите Аркаду. Увы, пройти так просто не получится, она закрыта. Однако, у нас есть выход: идите по переулку, налево и через небольшое здание пройдите в двор. Там два охранника, хладнокровно пройдите мимо и ломом взломайте дверь. Все, вы в Аркаде.

1-й уровень

Магазин Onelectrics

Пройдите от Аркады вверх по улице, магазин слева от вас это Onelectrics.

Внутренний двор

Нашли магазин Onelectrics? Теперь развернитесь и идите по главной улице, пока не увидите переулок слева от вас. Пройдите по аллее вниз, справа будет вход во внутренний двор. Чтобы попасть в эту область, нужна маскировка.

Ресторан

Заходите в здание слева от площади Юйчжун, а потом поднимитесь по лестнице и откроете ресторан.

Прачечная самообслуживания

Вернитесь на улицу и по лестнице через площадь, с левой стороны будет вход в прачечную.

ОК Караоке

Вернитесь на улицу, здание слева это «OK Караоке».

Квартира Чжао

Из «OK Караоке» поверните налево, в здании справа будет открытое окно. Оно ведет в квартиру Чжао.

Уровень 2

ICA Апартаменты

Из квартиры Чжао пройдите в коридор и поднимитесь по лестнице. На втором этаже вы найдете дверь с паролем. Введите «0118» и вы окажетесь в квартире ICA.

Пункт вербовки

Вернитесь к зданию через которое вошли в Аркаду. Находясь в маскировке подниметесь по лестнице и идите по коридору пока не увидите открытую дверь. Это и есть пункт вербовки.

Уровень 3

Заброшенные апартаменты

Теперь от пункта вербовки идите по коридору, пока не увидите ворота с сеткой. Открыть ворота вам поможет лом, а дальше идите по лестнице на следующий этаж.

Уровень 4

Benchmark Lab

Поднимайтесь по лестнице на следующий этаж, там и будет Benchmark Lab.

Северо-восточная крыша

Пройдите через Benchmark Lab, в конце комнаты слева от вас будет открытое окно. Вылезьте через него и бегите по дорожке справа от вас. Она приведет вас к северо-восточной крыше.

5 уровень

Кабинет терапии

Вернитесь в здание лаборатории и подойти к тому самому окну из которого вылезли, дойдите до угла здания и поверните.  На углу сверните направо и идите по лестнице, затем перепрыгните через перила на балкон. Поверните налево, там дверь с паролем. Введите «2552» и пройдите в кабинет терапии.

Частная лаборатория

В кабинете терапии, войдите в дверь справа. Обойдите барьеры справа пока не найдете комнату с двумя стульями, окруженными лабораторным оборудованием.

Проход Лотоса

Пройдите через лабораторию и войдите в дверь на противоположной стороне, вновь ломаем замок ломом, а дальше идем направо вокруг лестницы. Через двойные двери попадаем в «Lotus Passage».

Юго-восточная крыша

В «Lotus Passage» идем через дверь, которая находится прямо перед нами. Справа будут ворота. Откройте их и пройдете на юго-восточную крышу.

Знак славного прыжка

Ага, теперь вам придется вернуться на площадь Ючжун и идти в прачечную. В комнате будет дверь с паролем, введите «0118» и поднимайтесь по лестнице. Вы окажетесь на небольшой площадке. Там будет охранник, убивайте если хотите, вы убийца — вам можно.

Идите налево от двери и по лестнице на крышу. Там будет металлическая площадка, подойдя к ней вы разблокируете «знак славного прыжка», а еще сможете выполнить миссию «All-Seeing Eyes».

Уровень -1

Чтобы пройти последние 3 этажа, понадобится маскировка. Берите с собой одежду охранников с каждого этажа.

Капсулы для отдыха

Идите во внутренний двор на первом уровне. Слева за двумя охранниками есть двойные двери. Пройдите внутрь, разрешите охранникам обыскать вас. Дальше спуститесь по лестнице и направо, войдя через раздвижные двери в капсулы отдыха.

Проверка сотрудников ICA

Идите из капсул для отдыха и сразу заходите в дверь справа. Слева будет вентиляционное отверстие, взломайте его и проползите в следующею комнату. Возьмите ключ доступа на полке рядом с вами и идите в следующею комнату. Теперь направо, по коридору и возьмите второй ключ доступа на столе за четырьмя мониторами.

Уровень безопасности 1

Пройдите через раздвижные двери вдоль по коридору. Взломайте панель рядом с дверью, на которой написано «безопасность». Пройдите в дверь и налево в офис.

Контрольно-пропускной пункт ICA

Возвращайтесь тем же путем, которым пришли в офис, идя направо мимо двух охранников. Это контрольно-пропускной пункт ICA.

Уровень -2

Уровень безопасности 2

Идите от контрольно-пропускного пункта ICA, мимо лестницы, там будет дверь, взломайте ее. Дальше будет лестница, спуститесь по ней. Взломайте дверь там. Вы получите новую маскировку, а дальше идем в оружейную и получаем ключ 3 уровня доступа.

Служебные тоннели

С новой маскировкой и защитным ключом в руке пройдите через дверь в верхней части карты и продолжайте идти, пока не увидите вентиляционное отверстие. Взломайте его, залезьте и найдете служебные туннели.

Analysis Area

Выберитесь через вентиляционное отверстие и поверните направо через раздвижные двери. Идите туда, где должны быть массивные экраны, чтобы найти Analysis Area.

Офис Ройса

Пройдите через Analysis Area пока не дойдете до двери с охранником. За ней будет офис Ройса.

Комната отдыха

Выйдите из офиса Ройса и направо, идя по коридору, мимо лестницы. В конце концов, будут двери с надписью «Комната отдыха» с синей полосой.

Уровень -3

Ядро данных

Идите к лестнице, по которой вы прошли на пути в комнату отдыха, и спускайтесь на нижний уровень. Перед вами будет дверь с панелью, взломайте и идите внутрь.

Основная диспетчерская

Возвращаемся к двери, из которой пришли, и обойдите основную комнату. Пройдите в дверь и поверните направо в центральную диспетчерскую и последнюю неоткрытую область.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

1

0

Комментарии

avatar