В Assassin’s Creed Odyssey не появляются наёмники уровня S1 и S2: способы решения

В рамках обновления Assassin’s Creed Odyssey в игру ввели ещё 2 уровня элитных наёмников. Раньше максимальным уровнем был первый. Сейчас наёмники могут быть ещё и уровня S1, S2. Правда, многие игроки жалуются на то, что у них они не становятся доступными. О способах исправления проблемы и открытия новых уровней охотников за головами читайте дальше.

В чём причина отсутствия наёмников уровня S1 и S2?

Слабые наёмники, не представляющие особого сопротивления герою, теперь должны стать сильнее. За счёт добавления новых уровней наёмников сражения станут несколько интереснее и сложнее. Теоретически, для разблокировки новых наёмников нужно достичь 70 уровня героя и убить не менее 10 наёмников первого ранга.

Как только условия исполнены, открывается ранг S1. В качестве награды с ним появляется увеличение оплаты за военные контракты на 35%. После некоторого количества убитых наёмников S1 открывается следующий уровень S2. Вместе с ним сокращаются расходы на обучение на 20% в кузнице Гефеста.

Возможно, проблема отсутствия охотников за головами новых рангов заключается в низком уровне или недостаточном количестве убийств наёмников первого ранга. Если убили много противников, а новые уровни всё не открываются, значит столкнулись с багом. Он уже описан на форуме Ubisoft. Читайте дальше как исправить ошибку.

Как разблокировать наёмников S1 и S2?

По описанным проблемам у пользователей становится понятно, что проблема случайна. Она возникает случайным образом, независимо от других характеристик: пола героя, времени убийства наёмников и прочего. Разработчики задумали разблокировку новых рангов после убийства большого числа наёмников и повышения до 70 уровня. Некоторые пользователи убили огромное число охотников за головами и всё напрасно.

На сегодняшний день Ubisoft занимается изучением проблемы. Ожидается выпуск фикса в скором будущем. До тех пор стоит попробовать одно из следующих решений проблемы:

  • Продолжить убивать охотников за головами первого уровня. Не обязательно новый ранг откроется после десяти убийств других наёмников. Может придётся убить их в несколько раз больше;
  • Попробовать поднять щедрость за голову героя. Обычно высокая награда провоцирует появление оппонентов высших рангов. Просто не останавливайтесь и продолжайте убивать.

Последний вариант исправить проблему с уровнями S1 и S2 – обратиться в техническую поддержку Ubisoft. Остаётся только надеяться, что разработчики скоро исправят баг и пофиксят его в ближайшем обновлении.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

0

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.