Полная информация об обновлении 1.03 Black Ops 4: чёрный рынок, решение багов и многое другое

Обновление Call of Duty: Black Ops 4 с идентификатором 1.03 теперь появится на всех распространённых операционных системах. Вес обновления для PlayStation 4 практически достигает отметки 9 Гб, на компьютере занимает в 2 раза меньше – 4 Гб. Чёрный рынок запустили на PS4 сразу после выхода патча. На консолях Xbox One и ПК запуск произойдёт на следующей неделе. Полное описание патча находится по ссылке.

Black Ops 4 обновление 1.03: Чёрный рынок

В магазине чёрного рынок можно приобрести скины, украшения, персонажей, различное оружие, анимации и многие подобные плюшки. Для покупки предметов на рынке используется премиальная валюта и очки CoD. Параллельно с транзакциями за реальные деньги, в Black Ops 4 игроки могут зарабатывать виртуальную валюту и покупать за неё игровые предметы. Предложение «контрабанды» имеет сезонный характер, с регулярностью в несколько месяцев ассортимент магазина начнёт изменяться.

Treyarch назначил дату запуска магазина на завтра – 26 октября для всех игроков на Xbox One и ПК. Sony подписали соглашение с компанией о раннем доступе к магазину. Чёрный рынок уже запущен на PlayStation 4 с 19.10. Первой операцией по доставке контента и ассортимента товаров является First Strike. Операция была активирована сразу после выхода обновления на PS4. Тематические предложения на Хэллоуин также присутствуют в ассортименте, но через непродолжительное врем пропадут.

Улучшение геймплея в нововведении 1.03

В геймерской среде назревает недовольство Black Ops 4 из-за приветливых хит-боксов и рандомным расчётом хитов. В обновлении внесены правки эти сферы и улучшены отдельные элементы геймплея.

Нововведение коснулось точек воскрешения. Теперь открылось больше возможностей на картах для доминирования. Они распространяются бесплатно во всех режимах игры. В частности, были добавлены новые места воскрешения на карту Militia. Таблица лидеров теперь доступна во всех игровых режимах. С обновлением в игру ввели выходные с двойным получением опыта. Впервые программа Double XP Weekend заработала до 10 утра с 20.10 по 22.10.

Исправление багов и остальные нововведения

С обновлением 1.03 в Black Ops 4 приходит ряд исправлений известных ошибок. Теперь нарисованные картинки на оружии не повреждаются при отображении в игровом режиме. Сама игра стала стабильнее, что касается всех режимов. Из-за нововведений со стороны бэкэнда, сделанных Treyarch, предыдущие файлы оказываются недоступными.

Исправления коснулись различных багов и неправильной работы игры в режиме мультиплеера. Стало меньше помех и багов в голосовой связи, а также удалось устранить многие графические глюки. В патче большое внимание уделили зомби. Вышли масштабные фиксы зомби патча, изменились XP-рейты и улучшилось взаимодействие с окружающим миром. Затемнение должно работать стабильнее при разделении экрана на 2 части. Дополнительно улучшился алгоритм отслеживания проблемных мест.

В Treyarch решили много проблем, негативно отражающихся на производительности компьютерной версии игры. Сегодня компания занимается отслеживание других проблем. В перспективах Treyarch желает ускорить поиск команды и избавиться от проблем во время подключения. Частые ошибки в лобби особенно характерны для пользователей из Южной Африки и Австралии. Правда, разработчикам всё ещё не удалось сформировать план действий по решению проблемы.

 

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

0

0

Комментарии

avatar