Где находится оборотень в Red Dead Redemption 2?

В основном на оборотня удаётся напасть случайно во время путешествия по просторам Red Dead Redemption 2. Его можно встретить и специально, целенаправленно отправляясь в область обитания оборотня. Важный момент – человек превращается в оборотня только в полнолуние.

Найти мифическое существо проще всего по звуку, в полную луну по Дикому Западу разносится сильный вой. Нужно просто идти к источнику звука и Артуру удастся столкнуться с голым человеком, который воет на Луну. Человек защищает большой белый волк, сразу нападающий на героя.

При приближении Артура к оборотню, человек начнёт убегать. Сейчас стоит проследовать за ним к логову, расположенном рядом рекой в долине Роанок.

Где находится пещера и что в ней?

Пещеру можно найти и самостоятельно, исследуя северную часть Аннесбурга поблизости с буквой «R» из слова Roanoke. При этом в дневное время жизнь в пещере замирает, Артур найдёт лишь место от кострища.

Убежище имеет свою систему защиты – стая обычных волков. Их придётся убить. Всё это время оборотень прогоняет Артура и умоляет покинуть место.

В пещере также есть дневник, в котором рассказывается о мальчике, погружённому в книгу My Life Among The Trees. Повествование дневника заканчивается после встречи мальчика со волчатами.

Игрок может самостоятельно принять решение, что делать с персонажем. Персонаж не будет сопротивляться, лишь всё время горевать о волчьих «сородичах». От него практически не исходит опасность. Несколько попыток атаки Артура ножом легко отбить, и персонаж успокаивается. Внутри пещеры есть немного припасов и пищи.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

0

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.