Нововведения 9 сезона Call of Duty Mobile: новые области, оружие

Call of Duty: Mobile может и не является самой популярной игрой в жанре королевской битвы, уступая тому же PUBG Mobile, но все равно обладает довольно большой аудиторией. Это хорошая новость для фанатов CoD: Mobile. 17 августа стартовал новый 9 сезон королевской битвы для пользователей смартфонов. С ним в игре появилось немало изменений.

Call of Duty: Mobile Conquest

Название сезона «Conquest». Во-первых, оно внесло корректировки в карту королевской битвы. Сейчас стали доступны следующие локации: «палаточный лагерь», «застава», «общежитие», база радаров». В перечисленных местах также можно раздобыть новую броню, позволяющую чинить старую, поврежденную экипировку.

Еще новый сезон приносит массу оружия. Теперь можно раздобыть Kilo Bolt-Action, Razorback-Sewed Snake и ICR-1 Retro Nuclear Weapons. Также есть возможность настраивать это оружие с помощью обвеса, используя новую функцию «Оружейник».

Тем, кто в Call of Duty: Mobile больше любит многопользовательские режимы, тоже есть что предложить. Теперь появилась новая кооперативная карта «Отгрузка 1944».

Очевидно, что также обновился сезонный абонемент как с бесплатными, так и премиум-уровнями. Его покупка поможет разблокировать только введенных героев, а также интересные скины, получить очки и остальные бонусы.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

4

0

Комментарии

avatar