Подробный обзор всего оружия в Death Stranding

Вас увидит, если мы скажем, что в Death Stranding имеется довольно-таки внушительный арсенал оружия? Нет, вы все правильно прочитали. В последнем проекте Кодзимы действительно есть оружие, но оно становится доступно лишь на 10-20 часу игры. Death Stranding — это очень длинная игра, которая преподносит новые механики игроку крайне неспешно.

В сегодняшнем материале мы во всех подробностях расскажем о самом главном оружии в Death Stranding. О спойлерах можете не переживать! Только самая полезная информация.

Пакеты с кровью

Пакеты с кровью — самая важная часть арсенала Сэма. Дело в том, что кровь используется для всего оружия против Тварей. Чтобы пополнить запасы пакетов с кровью, достаточно передохнуть в комнате главного героя. Если у вас не будет на себя данного ресурса, оружие начнет забирать кровь прямо из тела. Как понимаете, подобная ситуация неприемлема, потому что в сражении с противником вы быстро осушите себя и умрете. Следим за пакетами с кровью и все будет нормально.

Гематические гранаты

Гематические гранаты — первое оружие, которое вы получите в Death Stranding. Гематические гранаты создаются из крови Сэма, а поэтому у вас должно быть достаточно данного ресурса, чтобы использовать их. Одной гранатой можно прогнать обычную Тварь, однако на противника покрупнее придется задействовать две-три, а то и больше. Гематические гранаты откроются для вас в столичном узле.

Боласган

Как только вы прибудете в центральный регион карты, вам станет доступен Боласган. Основное предназначение этой пушки — нелетальная ликвидация МУЛов a.k.a. их связывание. Тем не менее при использовании Боласгана всегда нужно помнить, что он обездвиживает врагов лишь временно. Как только свяжете вражину, подойдите к нему вплотную и хорошенько его пните, чтобы тот оставался обездвиженным подольше. А когда прокачаете Боласган до 2-го уровня, его можно будет применять против Тварей. Получить Боласган можно у мастера.

Оружие против Тварей

Название сего вооружения говорит само за себя. Оружие против Тварей понадобится вам для убийства… Тварей. Как и многое другое оружие в Death Stranding, данный пистолет потребляет кровь, а поэтому если хотите им пользоваться, то не забывайте пополнять запасы пакетов с кровью. Темп стрельбы у Оружия против Тварей крайне низкий, но практически каждая малая/средняя Тварь ложится с первого же попадания. Чтобы получить доступ к Оружию против Тварей, вам необходимо посетить хиральную художницу. У этой же особы можно прокачать пушку до 2-го уровня.

Пистолет

Вот мы и подошли к «реальному» вооружению. Пистолет используется в сражениях с обычными людьми, а прокачав оружие до 2-го уровня, его можно будет использовать и для борьбы с Тварями. Чтобы модифицировать Пистолет, продолжайте выполнять заказы по доставке. Игра выдаст вам Пистолет в южном узле.

Штурмовая винтовка

Штурмовая винтовка становится доступной для вас практически в то же время, что и вышерассмотренный Пистолет, в южном узле. Изначальное применение — перестрелки с людьми. Прокачав Штурмовую винтовку до второго уровня, ее можно будет использовать против Тварей. Чтобы прокачать винтовку, вам нужно заниматься доставкой посылок для распределителя, располагающегося к северу от горного узла.

Осколочная граната

Осколочная граната станет доступна для вас вместе с Пистолетом и Штурмовой винтовкой. Подобные гранаты используются прежде всего для убийства обычных людей. Выдаются в южном узле.

Нелетальная штурмовая винтовка

Если вы пацифист и не хотите вредить людям, то ваш выбор — это Нелетальная штурмовая винтовка. Никакой загадки в этом оружии нет — противников валят с ног резиновые пули. Удивительно, но на 2-ом уровне прокачки Нелетальная штурмовая винтовка становится полезной против Тварей. Получить такую винтовку можно на станции, располагающейся к северу от горного узла.

Дробовик

Дробовик можно получить у фотографа, причем сразу две его версии: обычный и нелетальный. И тот, и другой дробовик можно прокачать до 2-го уровня, чтобы их можно было использовать против Тварей. Прокачка оружия будет происходить по мере выполнения заказов фотографа.

Гранатомет

Гранатомет вы получите по мере прохождения игры — мы не будем спойлерить на эту тему. Модифицировать и улучшать гранатомет можно выполняя заказы биолога.

Несмотря на то, что Death Stranding — это симулятор курьера, в ней можно найти очень, очень много разнообразного вооружения. У каждой пушки есть свои нюансы и конкретное назначение. Вы быстро поймете, когда и что лучше использовать в той или иной ситуации.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

0

0

Комментарии

avatar