Почему появляется ошибка 0x00000004 в AC Valhalla и как ее исправить?

В тексте сообщения говорится просто, что это ошибка онлайн-сервиса с кодом 0x0000004. При этом пользователи не могут войти в магазин Ubisoft Store и увидеть обновленный ассортимент в лавочке Реды. Также отсутствуют и другие функции, связанные с Ubisoft Connect. Обе системы подвязаны к интернету и требуют доступ к серверам, без которого работать не будут. Не нужно быть ясновидящим или Шерлоком, чтобы понять – дело в интернете. Вопрос только в том, с чьей стороны и можно ли это исправить.

Ошибка 0x0000004 AC Valhalla – что делать?

Конечно же, первым делом следует проверить наличие интернета. Скорее всего с этим проблем нет. Больше всего, что у вас заблокированы некоторые порты в брандмауэре или на роутере. Следует проверить настройки системы защиты. Еще уместно сбросить настройки Wi-Fi маршрутизатора. Особенно, если у вас динамический IP. Очень часто блокировка отдельных IP при подключении к зарубежным серверам вызывает ошибку 0x00000004. Стоит попробовать изменить IP-адрес, если такая возможность предусмотрена провайдером.

Еще замечено, что ошибка часто появляется в определенных версиях игры на PlayStation 5. Однако после некоторого ожидания доступа к серверам, возможность запуска игры возобновляется. В этом случае может сработать один хитрый ход – отвязать от аккаунта Ubisoft профили в других платформах, таких как Stadia, YouTube, Twitch. У многих после этого игра начинает работать нормально.

Все перечисленные процедуры довольно банальны, скорее всего, вы уже умеет их выполнять. По этой причине мы не будем углубленно рассматривать процедуры. Не в зависимости от того, помогло вам или нет, напишите ваш комментарий. Это поможет будущим читателям и нам.

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о