Инструкция по исправлению ошибки 1-4308 в Genshin Impact

Ошибка 1-4308 в Genshin Impact не самая простая, так как она возникает по разным причинам. В каждом случае она препятствует запуску игры и даже в том случае, если подключиться все же удастся с какого-то раза, клиент может сильно лагать. Ошибка может появляться на разных устройствах: ПК, смартфонах, планшетах, консолях. И вот, что нам удалось узнать о данной ошибке.

Произошла неизвестная ошибка

Код ошибки: -1-4308

Причины

Как выяснилось, причины довольно банальные. Сюда можно отнести и неполадки с серверами игры, и проблемы с интернет-подключением или даже физическим жестким диском. Порой дело в повреждении пользовательских данных учетной записи или самих файлов с игрой.

Что может сработать?

Разные игроки пишут, что у них сработали различные решения. Нам ничего не остается, кроме как перечислить эти методы.

Как исправить ошибку 1-4308 в Genshin Impact:

  • Переключиться на другой сервер. Если сейчас используется сервер в ЕС, можно попробовать включить американский.
  • Проверить интернет. Стоит выключить VPN или наоборот, чтобы исключить риск блокировки IP-адресов или региональных ограничений.
  • Сменить диск, где установлена игра. У некоторых пользователей ошибка начала появляться, так как жесткий диск начал выходить из строя. Возможно, на нем появились битые сектора и реконструкция или перенос игр поможет.
  • Выбрать другую учетную запись.
  • Понизить качество графики и запустить игру в полноэкранном режиме (или наоборот, оконном).

Если ничего не работает, можно переустановить игру. На данный момент это все решения, которые нам удалось найти. Несмотря на их банальность, у многих должно что-то сработать. Независимо от результата, мы ждем ваши комментарии.

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о