Инструкция по решению ошибки 9203 в Genshin Impact

Ошибка с кодом 9203 в Genshin Impact не имеет подробного описания со стороны разработчиков. Из-за того, что она появляется практически сразу после запуска игрового клиента, сложно сделать какие-то выводы о причинах сбоя. Однако пользовательские отчеты помогли установить, что практически всегда дело в античите. Без системы защиты от читеров игра не разрешает скачивать любые файлы и запускать Genshin Impact. Вероятно, античит был заблокирован, не запустился автоматически или столкнулся с какой-то проблемой при открытии. Он работает в фоновом режиме, поэтому никаких оповещений могло и не быть.

Понимание источника неполадки помогло подобрать способы его исправления. О них же положительно откликнулись пользователи на форуме Reddit. Предлагаем выполнить одно или несколько из предложенных ниже решений.

Как исправить ошибку 9203 в Genshin Impact?

Всего можно выделить 3 действенных исправления, все они направлены на восстановление работы системы защиты от читеров. Сперва попробуем перезапустить античит вместе с игрой, если ничего серьезного нет, это должно сработать. Затем проверим, что антивирус не заблокировал какие-то важные файлы Genshin Impact. В конце попробуем принудительно переустановить службу защиты. Один из способов просто обязан сработать.

3 способа исправления ошибки 9203 в Genshin Impact:

  • Перезапуск. Рекомендуем закрыть игру, перезапустить компьютер и запустить Genshin Impact заново. Очень многим это помогло, так как при повторном запуске античит начинает работать правильно. Важный момент – игру следует запускать сразу после включения компьютера, не загружая предварительно браузер и пр. программы.
  • Отключение антивируса. Пользовательский опыт показывает, что после выключения встроенного и стороннего антивируса игра может заработать. Если решение сработало, остается только добавить Genshin Impact в список исключений.
  • Переустановка службы античита. Если система защиты сильно повреждена, что не может перезапуститься самостоятельно, мы простимулируем этот процесс. Нужно открыть «Командную строку» от имени администратора и последовательно вставить 2 команды sc stop mhyprot2 и sc delete mhyprot, после каждой нажимая Enter. Только прежде нужно закрыть игру и ее процессы через «Диспетчер задач». После повторного запуска, клиент игры загрузит и установит античит заново. Это должно сработать.

Все, кто сталкивался с ошибкой 9203 в Genshin Impact и отписывал о ней в тематической ветке форума, смогли исправить ее одним из перечисленных способов. Скорее всего это сработает и в вашем случае. Удачи!

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

1

1

Комментарии

avatar