Как исправить ошибку BLZBNTBNA00000012 в Battle.net?

Ошибка BLZBNTBNA00000012 очень сильно затронула игроков Call of Duty: Warzone. К сожалению, она держится уже около 1 месяца (начала появляться в 20-х числах декабря 2021 года). В ветке на Battle.net уже более 1200 сообщений с просьбой исправить ошибку, но официального ответа нет. Однако есть некоторые исправления, которые могут сработать у большой части пользователей. И все же часть не получают исправления. Не понятно, дело в том, что что-то сделано неправильно или не выполнено, или проблема в железе, регионе пользователей. Больше всего, что есть какой-то софт, который установлен на большинстве компьютеров. Например, известно, что у некоторых пользователей ошибка появилась после установки «Улучшение шрифтов Windows». После удаления все заработало.

Как исправить ошибку BLZBNTBNA00000012?

Вот список эффективных способов исправления ошибки BLZBNTBNA00000012, хотя и не у всех, но у значительной части пользователей:

  • Изменить регион. Почему-то ошибка может появляться при подключении к определенному серверу. Видимо, он в текущий момент времени может испытывать проблемы. Это делается очень просто – нажатием по изображению глобуса рядом с кнопкой запуска игры в Battle.net.
  • Отключить атрибуты командной строки. Обычно срабатывает обратное действие, но в этом случае именно выключение. Нужно перейти в «Настройки» игры в Battle.net и выключаем опцию «Дополнительные аргументы командной строки».
  • Убрать временные файлы. Можно их не удалять, а просто переименовать папку Call of Duty в разделе «Документы», добавив old или backup к названию. Также следует удалить временные данные для Battle.net. Для этого нужно перейти в AppData – Local и удалить «Blizzard Entertainment».
  • Удалить программы. Особенно те, которые были установлены до тех пор, как начала появляться ошибка.
  • Переустановить игру в корневую директорию. Помимо этого, также следует открыть папку с игрой и удалить все файлы, которые весят 0 Кб или 1 Кб. У некоторых это сработало.

Все остальное имеет крайне скромные шансы на успех, поэтому подобные способы мы не рассматриваем. Надеемся, что что-то из перечисленного сработает в борьбе с ошибкой Call of Duty: Warzone BLZBNTBNA00000012. Однако в какой-то степени она зависит от разработчиков и полного исправления до тех пор, пока они не займутся проблемой, возможно, найти не удастся. Все же самое актуальное находится на форуме Battle.net. Для тех, кто не получил облегчение, это единственный способ подобрать какое-то решение.

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о