Как исправить «Ошибка вызова внешнего API» в Genshin Impact?

При попытке оплаты внутриигровых покупок (т.е. «задонатить») в Genshin Impact может возникнуть сообщение «Ошибка вызова внешнего API». Учитывая текущую геополитическую ситуацию, подобные покупки — крайне непростая задача, особенно для жителей РФ. Некоторые способы оплаты более недоступны для игроков. Что же делать? Неужели нет никакого надежного решения? К сожалению, нет. Нет ни одного решения, которое бы работало в 100% случаев. У одной части игроков работает один способ, у других — другой, и так далее.

Решение «Ошибки вызова внешнего API» в Genshin Impact

Ошибка вызова внешнего API

Сотовая связь и QIWI — на данный момент внутриигровые покупки Genshin Impact можно оплатить хоть с какой-то гарантией именно через эти источники. Первый вариант оплаты подразумевает наличие игры на смартфоне и денежных средств на мобильном счете. Второй можно использовать на официальном сайте игры, а также в лаунчере Epic Games. На сайте, кстати, через QIWI можно приобретать только благословление полной луны и кристаллы (это внутриигровая валюта, но вы должно быть в курсе).

Кстати, ряд игроков пожаловался, что у них не получается совершить покупку в EGS через QIWI: постоянно выдает какие-то ошибки. Наиболее часто на такую проблему жалуются игроки, пытающиеся приобрести боевой пропуск. Если вы один из таких «везунчиков», то не отчаивайтесь, потому что существует потенциальное решение. Вот что нужно сделать:

  • перейдите на официальный сайт Epic Games;
  • войдите в личный аккаунт и перейдите в его настройки;
  • пройдите во вкладку «Управление платежами» и уберите оттуда свой кошелек QIWI;
  • на экране выбора платежа выберите QIWI и авторизируйтесь в платежной системе под своими данными.

По всей видимости, такой вот обходной способ помогает решить «Ошибку вызова внешнего API» в Genshin Impact, и приобрести нужный контент, например, тот же боевой пропуск.

Стоит отметить, что оплату внутриигровых покупок, на удивление, можно провести и с помощью карт российских банков, но с целой кучей не самых приятных нюансов. К примеру, обладатели карт Сбербанка могут задонатить в Genshin Impact, однако им нужно будет зарегистрироваться в сервисе SberPay, причем не с мобильного телефона, а исключительно с ПК-версии веб-ресурса. Также оплата доступна для владельцем электронных кошельков YooMoney (Юмани a.k.a. Яндекс.Деньги).

Самое главное: не опускайте рук! Если у вас не получилось провести транзакцию один раз — пробуйте снова. Пробуйте до тех пор, пока не будете уверены в том, что все тщетно. Оплата не прошла в первый раз — значит пройдет на второй или третий.

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о