Где находятся все открытки садовника в The Medium

Во время своих блужданий главная героиня The Medium, Марианна, будет находить множество разных вещей. В том числе подсказки, записки и предметы для коллекционирования. К последним относятся открытки, каждая из которых немного рассказывает о том, что Фрэнк пережил в отеле Нива. Всего можно обнаружить 11 таких карточек.

Стоит отметить, что при нахождении одного изображения открывается достижение From Niwa with Love. А при сборе всех одиннадцати можно рассчитывать на ачивку All That Left Unsaid. Вместе с тем начисляется 40 очков к игровому счёту на Xbox.

11 мест в The Medium, в которых лежат открытки садовника

11 мест в The Medium, в которых лежат открытки садовника

  1. Нива говорит привет. Первую из этих открыток можно найти в самом начале игры. Когда Марианна впервые направляется в отель, обыщите офис охранника, который находится слева от главных ворот. Оказавшись внутри, идите к столу в дальнем левом углу. Эта открытка будет лежать поверх грязного белья на стуле за столом.
  2. Честная работа. Как только Марианна доберётся до парадных дверей отеля «Нива», она поймёт, что у неё нет возможности попасть внутрь. При поиске способа проникновения, нужно пройти к автостоянке до заброшенной красной машины. На переднем водительском сиденье будет вторая открытка.
  3. Продвижение. Войдя в отель, нужно идти в сторону искрящихся дверей и перед ними свернуть направо, в небольшую комнату. На круглом столике в центре будет лежать очередная карточка.
  4. Когда-нибудь. В раздевалке, находящейся сбоку от крытого бассейна, между двумя ванными стоит квадратная деревянная табуретка с картонной коробкой на ней. Здесь находится ещё одно изображение.
  5. Живописный вид . Вернувшись в реальный мир, после поиска двух масок, нужно подобрать ключ от комнаты, возле мусорного бака. Открыв дверь рядом с разбитым зеркалом, необходимо повернуть направо и следовать по коридору, пока в поле зрения не попадет мусорное ведро в дальнем углу. Открытка находится в нём.
  6. Не остановлюсь. После кат-сцены с “Пожирателем детей” героиня попадает во двор с деревом. Справа от него скамейка с очередной карточкой.
  7. Бедняжка. Взяв изображение из предыдущего пункта, нужно идти в сторону смотровой площадки с телескопом. Справа от него на скамейке находится ещё один снимок.
  8. Всё тяжелее и тяжелее. Идя по лесной тропе, на первой развилке нужно свернуть налево. Там будет скамейка с фотокарточкой.
  9. Шепот в темноте. При встрече с собакой нужно следовать за ней до реки. Придя на место, за одним из кустов следует отыскать очередную скамейку, на которой будет лежать открытка.
  10. Новый компаньон. Два последних изображения находятся в лагере бывшего смотрителя. Первое из них – на лавочке у костра.
  11. Сожаления. Второй снимок можно обнаружить в палатке хранителя, рядом с его усопшим телом.
Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

4

0

Комментарии

avatar