Даты выхода крупнейших игр февраля 2019 года

2546

2019 год начался довольно насыщенно. В январе стартовала Resident Evil 2 Remake и Square Enix’s Kingdom Hearts 3. Обе игры подарили положительные впечатления и помогли интересно провести январь, но февраль должен быть ещё насыщеннее. В этом месяце должны выйти Far Cry: New Dawn, Metro Exodus, EA’s Anthem. Подробнее о датах выпусках крупнейших игровых проектов читайте дальше.

Far Cry: New Dawn – 15 февраля на PS4, Xbox One и Windows

Является логическим продолжением Far Cry 5. Игрок появляется в постапокалиптическом мире, в некоторых моментах перекликающимся с Mad Max и Rage 2. Вместо того, что стать красивым регионом с открытым миром, наполненным природой, графство Хоуп стало площадкой для художников, всё окрашивающих в неон и розовые цвета.

В самой игре предстоит сразиться с двумя главными злодеями, которые ещё и сильно похожи между собой. В New Dawn анонсировали новую RPG-механику, касающуюся аванпостов. Также планируют вернуть лидера культа из прошлой части Джозефа Сида. Его планы остались теми же – преследование игрока со своим другом и постоянные разговоры о Боге, надежде, судьбе, удаче и прочем.

Metro Exodus — 15 февраля на PS4, Xbox One и Epic Games Store

Раньше каждый выход новой части Metro – это был повод для радости. В последнее время из-за анти-потребительских решений с верха компании, многие игроки отказываются от покупки игры. Скорее всего вы уже знаете, что Deep Silver решил изъять новую игру 4A Games из Steam и эксклюзивно анонсировал релиз для ПК на Epic Games Store. Это решение спровоцировало очень много нелестных отзывов. Даже автор романов Дмитрий Глуховский выложил в Instagram «игра убивается».

Один из разработчиков даже сделал угрозу, что в случае бойкота релиза игры на Epic Games Store, больше Metro не выйдет на ПК. В скорости в Deep Silver извинились и дали понять поклонникам серии, что релизу компьютерных версий ничего не угрожает.

Если вы не хотите ставить сторонние клиенты и желаете остаться со Steam, пропустите игру. Может это станет уроком разработчикам Metro Exodus. На консолях же игра является обязательной к приобретению. В ней удачно сочетаются ужасающие мутанты с интересным сюжетом и увлекательным геймплеем.

Anthem – 22 февраля PS4, Xbox One, ПК

График запуска игры нелепо запутан, чтобы не вникать в эту тему, просто отметим, что релиз состоится 22 февраля. Акцент в игре поставлен на боевую систему, она и очень схожа с Destiny, Mass Effect Online. В BioWare сообщили, что фанаты могут ожидать эмоциональную и запоминающуюся историю. Это один из самых непредсказуемых проектов на EA. Примечательно, что маркетинговая компания работала в противоположных направлениях, только запутывая ожидания геймеров.

Мы думаем, что Anthem станет хорошей игрой, поэтому на неё можно оформлять предзаказ.

Полный список игр и дат выхода на февраль 2019

Перечисленные выше игры являются самыми ожидаемыми, но не единственными. В феврале выйдет ещё много менее известных проектов.

Весь список:

  • Ace Combat 7: Skies Unknown (ПК) – 1 февраля;
  • Wargroove (Switch) — 1 февраля;
  • Apex Legends (PS4, Xbox One, ПК) – 4 февраля;
  • Etrian Odyssey: Nexus (3DS) — 5 февраля;
  • The Occupation (PS4, Xbox One, ПК) — 5 февраля;
  • God Eater 3 (PS4, ПК) – 8 февраля;
  • The Liar Princess and the Blind Prince (PS4, Switch) — 12 февраля;
  • Crackdown 3 (Xbox One, ПК) — 15 февраля;
  • Far Cry: New Dawn (PS4, Xbox One, ПК) — 15 февраля;
  • Jump Force (PS4, Xbox One, ПК) — 15 февраля;
  • Metro Exodus – (PS4, Xbox One, Epic Games Store) — 15 февраля;
  • Anthem (PS4, Xbox One, ПК) – 22 февраля;
  • Yakuza Kiwami (ПК) – 26 февраля;
  • Anno 1800 (ПК) — 26 февраля;
  • Dirt Rally 2.0 (PS4, Xbox One, ПК) — 26 февраля;
  • Trials Rising (PS4, Xbox One, ПК, Switch) — 26 февраля.

Ещё планировался запуск Dead or Alive 6 на 15 февраля, но компания Team Ninja решили отложить запуск до 1 марта для доработки проекта. Если хотите купить эту игру и не знаете на какую консоль лучше брать, берите на Xbox. Dead or Alive 6 имеет лучшую графику для Xbox, чем для PS.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

1

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.