Нововведения в Assassin’s Creed Odyssey с патчем 1.07

Не стоит думать, что это очередное мелкое обновление, которое не принесёт заметных изменений в игру. Вместе с обновлением 1.07 в игре появляются не только мелкие нововведения. С последним нововведением в мире Древней Греции наступают следующие изменения:

  • Увеличен максимальный уровень героя;
  • Улучшена визуальная система настройки. Она существенно изменяет внешний вид игры;
  • Исправлены ошибки в некоторых квестах и многое другое.

В патче 1.07 немало важных нововведений, которые обязательны к установке игроком.

Увеличение максимального уровня героя

Хочется поиграть больше в Assassin’s Creed Odyssey, но не хватает мотивации? Теперь есть дополнительный стимул продолжить путешествие за Кассандру или Алексея. Благодаря новым уровням героя, появляется смысл отправиться в плавание по Эгейскому морю и открыть новые локации. Стопроцентное завершение игры стало не простым достижением, но и позволяет продолжить развитие персонажа.

Если раньше максимальным уровнем героя являлся 50 уровень, сейчас персонажей можно развивать до 70 уровня. Это становится доступно после загрузки и установки обновления, весом в 2,5 Гб.

Обновление системы визуализации

Стать стильным в среде афинян и спартанцев – это не быть приоритетом в игре, тем более во время борьбы с культом Космос. Последователи культа преследуют героя на каждом шагу, думать о стиле особо и нет времени. Тем не менее такую возможность разработчики добавили. Теперь герой может смешивать различные цвета на экипировки и изменять их скины. Теперь в игре доступно изменение косметических элементов оружия, брони для создания уникального вида героя.

В официальном блоге уже есть сообщение, знакомящее с возможностями изменения облика персонажа. В игре можно собирать вещи для изменения визуальной составляющей персонажа. Вещи навсегда сохраняются в игре, их игрок может сменить в любой момент. В настройках появилась специальная вкладка для персонализации внешнего вида. Дополнительно есть возможность использования различных узоров и других элементов конструкции для накладывания на экипировку. Дополнительно персонаж получает ряд новых движений.

Исправления багов в квестах с патчем 1.07

Для игроков, которые не могут закончить задания из-за багов в игре, есть хорошая новость – Ubisoft поправила их. Фикс коснулся багов в следующих миссиях:

  • «На улице бегут Красные»;
  • «Минотур Де Форс»;
  • «Дом милый дом»;
  • «Материнские молитвы»;
  • «Симпозиум Периклес»;
  • «Одежду изготавливают дочери»;
  • «Мы поднимемся»;
  • «Спарринг с Роксаной»;
  • «Ядовитая встреча».

Все перечисленные задачи разработчики довели «до ума», теперь квесты можно закончить. У всех квестов раньше были определённые проблемы. Особенно много жалоб поступало на задание «Ядовитая встреча», в которой вовсе не появлялся маркер на карте. Сейчас полное прохождение игры подарит исключительно положительные эмоции, а не начнёт трепать нервы. Ubisoft позаботилась об устранении основных ошибок.

Патч ноут обновления 1.07

Более подробно о нововведениях в Assassin’s Creed Odyssey можно прочитать в посте на официальном сайте. В заметке указаны только основные нововведения, которые вносят наибольшие изменения в игровой процесс. Остальные элементы лучше изучать на сайте игры.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

4

1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.