Как разрушить Печать кладбища тысячи мечей в Genshin Impact?

В Мондштадте, в районе ущелья Дадаупа, есть локация с довольно интересным квестом. Местность легко узнать по большому количеству мечей в воде и преградой между деревьями. Попытка пройти сквозь неё приведёт к отталкиванию. Возле барьера находится NPC, который поручит сломать печать, удерживающую преграду. Однако описание квеста довольно туманно, и не раскрывает сути того, что нужно сделать.

 Печать кладбища тысячи мечей в Genshin Impact

Чтобы разрушить барьер, необходимо посетить три места, отмеченных на карте значком с восклицательным знаком. В каждой из этих локаций игроку предстоит уничтожить тотем, питающий энергией печать на кладбище. Он хорошо охраняется, поэтому придётся подготовиться к сражению с мобами.

 Печать кладбища тысячи мечей в Genshin Impact

В северном лагере расположена большая арена, войдя на которую начнётся испытание с противостоянием нескольким волнам противников. Время на сражение ограниченно, поэтому стоит поторопиться. После уничтожения всех врагов нужно выбрать персонажа с ледяным умением, и использовать его способности на тотеме.

Далее следует отправиться на юго-запад, чтобы пройти следующее испытание. Здесь принцип боя будет немного другим, потому что оберег охраняет мини-босс со щитом. Сражение с ним не самое сложное, к тому же дуэль происходит в воде, поэтому для создания комбинации не нужно применять эффект воды. Однако стрелки, расставленные по окружности могут стать проблемой, их лучше устранить первыми.

Победив всех противников, переключитесь на персонажа с электрическими способностями. Затем используйте умение на тотеме, чтобы разрушить вторую печать.

 Печать кладбища тысячи мечей в Genshin Impact

Собираясь в третий лагерь, нужно сменить персонажа, на обладающего огненными способностями. Кемпинг на востоке не так хорошо охраняется, поэтому сражение пройдёт быстрее. Врагов стоит приманивать ближе к тотему и использовать на них огненные атаки. Благодаря этому защита оберега будет постепенно слабеть, пока не разрушится полностью.

 Печать кладбища тысячи мечей в Genshin Impact

Теперь остаётся вернуться на Кладбище тысячи мечей, чтобы убедиться, что барьер разрушен и доступ к Роскошному сундуку открыт. Он содержит большое количество предметов и примогем. Кроме того, открыв сундук, будет получено достижение «Лучший меч на кладбище».

1

0

Прими участие в розыгрыше игры Cyberpunk 2077 Подробнее

Комментарии

avatar