Перенос прогресса из Hitman 2 в Hitman 3

Игрокам, которые прошли Hitman 2, разработчики предоставили возможность перенести любой прогресс, достигнутый на всех картах, в новую часть серии. К сожалению, это можно сделать только на одной платформе, поэтому у вас не получится передавать свой прогресс перекрестно. Например, данные Hitman 2 с версии для консоли Xbox One на можно перенести лишь на версию Hitman 3 для Xbox One или Series X, но не на PlayStation 4 или PlayStation 5. С другой стороны, то что вообще присутствует функция переноса прогресса, очень радует, учитывая сколько сотен часов многие игроки потратили на прохождение локаций в предыдущей части трилогии World of Assassination.

Каким образом осуществить перенос данных?

Для перемещения прогресса, достигнутого в игре Hitman, вам необходимо зайти на сайт IO Interactive и войти в свою учетную запись IOI, либо создать новый аккаунт. В случае создания учетной записи вам будет прислано электронное письмо для ее активации (проверьте папку спама, если оно долго не приходит). После входа в учетную запись, вам нужно связать ее со своим аккаунтом в Epic Games Store, Nintendo Switch Online, PlayStation Network, Steam или учетной записью Xbox Live.

Примечание: Stadia считается сервисом, действующим отдельно от Epic Game Store и Steam, поэтому вы не можете переносить прогресс между этими платформами.

В личном кабинете на сайте IO Interactive перейдите в раздел «Настройки учетной записи», где вы сможете управлять своими связанными учетными записями. После входа в игру Hitman 3 с учетной записью, которую вы впервые подключили, появится сообщение с вопросом, хотите ли вы перенести свой прогресс, а затем вас перенаправят на соответствующую веб-страницу, после чего остается только следовать инструкциям.

Важный момент: перенос прогресса лучше сделать до того, как вы начнете играть в Hitman 3, потому что в противном случае вы потеряете весь прогресс, достигнутый в ходе прохождения игры.

Что именно переносится?

Когда вы переходите к Hitman 3, вы переносите все, что получили ранее на картах Hitman 2. Это включает в себя ваш профиль игрока Hitman 2, ранг XP, уровни мастерства в локациях, прогресс испытаний, награды испытаний и, наконец, любые костюмы и награды, полученные через неуловимые целевые контракты. Однако прогресс выполняемой миссии не будет перенесен, даже если вы сохранили его. Также нет возможности перенести какой-либо прогресс из игры Hitman 2016 года, поэтому если вы пропустили продолжение, придется начинать с нуля. Кроме того, если у вас не было пакета Legacy DLC в Hitman 2, который включал исходные карты, вы не сможете получить доступ к этим картам в Hitman 3, если не купите его.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

1

1

Комментарии

avatar