Повышаем грузоподъемность Сэма Бриджеса в Death Stranding

В Death Stranding вам постоянно придется иметь дело с такой характеристикой, как грузоподъемность. Главный героя нового творения Хидео Кодзимы, Сэм Портер Бриджес, можете переносить на себе целых 120 килограмм, однако даже этот впечатляющий по меркам реальной жизни порог можно повысить или преодолеть, причем не одним, а несколькими способами.

В сегодняшнем материале мы и посмотрим на эти способы.

Как повысить грузоподъемность в Death Stranding

Итак, самый простой и наиболее эффективный способ повышения грузоподъемности — это транспортное средство. Логично, не так ли? Берем все свои посылки, загружаем их на предпочтительный вид транспорта, например, мотоцикл или грузовик, и отправляемся в путь. Но что насчет грузоподъемности самого протагониста?

К счастью, ее можно повысить достаточно простыми действиями. Как мы уже сказали ранее, Сэм может переносить на себе 120 килограмм — это начальный уровень. Максимальная грузоподъемность будет увеличиваться на 5 килограмм за каждый десятый уровень прокачки. Плюс по мере прохождения игры вам откроется особое снаряжение, которое позволит повысить грузоподъемность практически в два раза.

Прокачка… как же прокачиваться? Да ничего сложного: доставлять посылки в целостности и сохранности адресату. Чем сложнее маршрут и чем больше посылок, тем больше опыта вы получите в финале. Проще говоря, для прокачки необходимо попросту играть в купленную (или не купленную…) видеоигру. Теперь давайте поговорим о том самом «особом» снаряжении.

Экзоскелет — такая вещица позволит Сэму Бриджесу носить на себе невероятно количество тяжелых посылок. С экзоскелетом грузоподъемность героя увеличиваться чуть ли не на 100 килограмм. Начальные 120 кг + 5 кг за каждые 10 уровней + 100 кг за экзоскелетом — в Death Stranding можно почувствовать себя воплощением Геракла или же марвеловского Халка. Правда, экзоскелет придется периодически подзаряжать от генератора.

Но знаете, что еще лучше? В игре существует еще один дополнительный предмет, облегчающий вашу ношу во время дальних странствий. По сути, он представляет собой что-то вроде парящей над землей платформы, на которой можно не только перевозить посылки, но и перемещаться по игровому миру. Не самая удобная вещица, но крайне полезная.

0

0

Комментарии

avatar