Как пройти миссию “Смерть на железной дороге” в Control AWE

3824

Дополнение AWE к игре Control, как и предшествующее ему DLC “Основание”, полно увлекательных побочных заданий. В отличие от других квестов, этот – достаточно короткий, но при этом он далеко не самый простой. Если вы испытываете трудности с прохождением головоломки в этой миссии, данная статья поможет вам.

Доступ к заданию “Смерть на железной дороге” открывается после того, как вы заставите мутировавшего Хартмана отступить из зоны AWE Eagle Limited. Когда Джесси войдет в вагон поезда, где случилось Альтернативное мировое событие (АМС), вы увидите шесть предметов, стоящих на разных обеденных столах. При нажатии кнопки действия на каждом из измененных предметов, вы узнаете как развивались отдельные части события, в итоге приведшего к трагическому исходу. Чтобы выполнить эту миссию, необходимо взаимодействовать с вещами в правильном порядке. Это позволяет вам собрать воедино то, что произошло во время этого АМС, и раскрыть тайну одного из самых странных случаев дополнения AWE.

Последовательность предметов, которые вы должны активировать, следующая: портфель, фуражка кондуктора, скрипка, тарелка с едой, молоток и шестеренки. Такое соединение измененных предметов представит последовательную версию событий и откроет дверь в конце вагона. Если вы войдете в эту ярко освещенную дверь, голос проводника спросит, есть ли у вас билет, после чего вы телепортируетесь обратно наружу поезда. По итогам миссии вы получите новое дело, которое можно просмотреть, а также несколько других наград.

10

0

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×