Пять новых игр в Steam, которые вы могли пропустить

17121

Ежедневно в стиме появляется около десятка новых игр различных жанров. Разумеется, проследить за всем этим потоком релизов просто физически невозможно и в результате среди большого количества заурядных одноразовых продуктов часто теряются из виду действительно шедевральные вещи. Чтобы помочь вам избежать этого, мы составили небольшую подборку свежих игровых новинок, на которые стоит обратить внимание.

Содержание статьи

Bannermen

Дата релиза: 22 февраля;

Bannermen — это стратегическая игра в реальном времени с «полу-фэнтезийным» средневековым окружением. Главный герой, лорд Берриан, должен путешествовать по огромным землям страны Вальтории, чтобы восстановить порядок после сокрушительного военного поражения. Геймплей Bannermen типичен для стратегий реального времени и наверняка придется по душе поклонникам старого Warcraft. В игре существует однопользовательская кампания и стычки с ИИ, но также поддерживается полноценный мультиплеер.

Hell Warders

Дата релиза: 21 февраля;

Игра в жанре Tower Defense, являющаяся по совместительству ролевым экшеном с видом от третьего лица. Погружаясь в фэнтезийный сеттинг мира Hell Warders, игрок может выбрать один из трех различных классов персонажей: рыцаря, мага или лучника. Кооперативный режим предусматривает одновременное участие четырех игроков, таким образом можно играть по сети с друзьями либо с подобранными случайным образом напарниками.

Devotion

Дата релиза: 19 февраля;

Новый психологический хоррор от тайваньских разработчиков, создавших Detention. На этот раз игра выполнена в полностью трехмерном виде с перспективой от первого лица. Главными чертами Devotion являются упор на сюжет и завораживающе жуткая атмосфера, вдохновленная тайваньской культурой эпохи 80-х.

W4RR-i/o-RS: Descent

Дата релиза: 21 февраля;

W4RR-i / o-RS: Descent трудно описать, это очень оригинальная художественная игра, выполненная в минималистическом визуальном ретро стиле ASCII. Геймплей включает пошаговые бои жанра JRPG, а фантастическая сюжетная линия повествует о далеком будущем.

Trident’s Wake

Дата релиза: 22 февраля;

Командный шутер с видом сверху, действие которого происходит на космическом корабле “Trident”, перевозящем колонистов для освоения далекой планеты и подвергшемся по пути нападению агрессивных инопланетян. В ходе игры необходимо управлять одним из роботов-стражей, каждый из которых имеет свои характеристики и набор способностей. Предусмотрена возможность прокачки персонажа, а также покупки и кастомизации оружия.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

3

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.