Что нужно сделать для расширенной концовки в Darksiders 3?

После релиза увлекательного экшена Darksiders 3 многие игроки погрузились в игровой мир с головой. Геймеры довольно быстро дошли до завершения игры и увидели стандартный финал. Многие могли подумать, что здесь просто нет разветвлений концовки в зависимости от выбора пользователя. Это не так, решения игрока оказывают влияние на финал, но количество концовок небольшое. Игрок может получить всего одну альтернативную концовку. Чтобы получить более интересное завершение сюжета, нужно правильно поступить с дополнительными боссами.

Как себя вести?

Расширенное окончание можно получить в случае убийства дополнительного босса Абраксиса. С душой данного демона следует отправиться к Повелителю Пустот, но его самого нужно оставить в живых. Главная причина, почему многие не видят это концовку – оба персонажа являются дополнительными боссами. Они не обязательны в прохождении. Кто и сталкивается с ними, обычно просто убивают, а ведь убить нужно только Абраксиса.

Местоположение Абраксиса не так легко найти, его можно обнаружить случайно при исследовании дополнительной локации. Сам Абраксис живёт в локации «Шрам». Посетив местность, нужно найти огромный смерч и отправиться к нему. Во время движения к урагану, стоит свернуть немного влево. Опознать нужную местность можно по ужасному монстру, ходящему в округе. Рядом с монстрами находится воздушный поток. После попадания в него, герой появляется в специальной местности. В конце коридора есть лифт, ведущий непосредственно к «главному офису» Абраксиса.

Как только герой окажется напротив босса, он захочет говорить с персонажем. В ходе диалога демон предлагает игроку заключить сделку – оставить его в живых, а убить Повелителя Пустот. Согласившись с предложением, игрок теряет возможность посмотреть полную концовку и ачивку. В диалоге следует выбрать вариант для убийства демона и лишить его жизни.

Как только душа Абраксиса окажется в рюкзаке, с ней можно отправиться к Повелителю Пустот. Его следует пощадить, демон самостоятельно скроется с места и обронит после себя камень. На протяжении всей игры камень будет лежать без дела, пригодится только в конце. Именно камень открывает доступ к дополнительным фразам в диалоге. Геймеру предстоит посмотреть на удивлённые лица Обугленного совета, а ещё в титрах покажется зловещая тень.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

0

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.