Разбор хорошей и плохой концовки в игре Greedfall

Конец игры весьма неожиданный, ведь вы окажетесь перед очень сложным выбором. Вам придется либо убить своего кузена Константина, либо присоединиться к нему. Причем от вашего решения будет зависеть конечный исход всего предприятия.

Итак, если вы решите присоединиться к Константину, то, увы, вас будет ждать плохой финал. Сначала вам придется вступить в схватку с Nadaig Baro. После завершения сражения Константин скажет, что не хочет вас убивать. Более того, он расскажет, какие цели преследовал и раскроет свои секреты. После этого он предложит присоединиться к нему. Если вы согласитесь, то ваш персонаж порежет ладонь и обнимет кузена. В итоге ваше решение приведет к расколу между персонажами, и весь мир будет охвачен бесконечными конфликтом между сторонами.

Если после последнего боя вы откажетесь присоединяться к Константину, то финал игры будет более радужным, за исключением смерти самого кузена, разумеется. Главный герой убьет Константина, вонзив клинок прямо в грудь. В итоге принятое вами решение положительно повлияет на всех персонажей. Например, Альфра сложит оружие и начнет исследовать природу, земли Тир-Фради снова наполнятся живыми существами, а количество больных малихором существенно уменьшится.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

0

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.